본문

[정치] 이재명 때문에 경기도 빚더미...라고 말할 때 생각해야 할 점.

profile_image
일시 추천 조회 3359 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

부채왕 킹재명 ㅎㄷㄷㄷ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 17:53
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 17:54
BEST
뭐 없는게 없냐
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.28 17:55
BEST
성남시는 모리토리엄선언까지 하면서 춘화도풍산먹음ㅋ
백화*혼란 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.28 17:54
BEST
남경필이 대단한거였네
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.28 18:03
BEST
이게 명카이븐가
Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.28 18:03
BEST
ㅅㅂ 무서워...
Miorine Rembran | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.28 18:05
BEST

부채왕 킹재명 ㅎㄷㄷㄷ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 17:53
BEST 리건공작클로드

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 17:54
BEST
리건공작클로드

뭐 없는게 없냐

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.28 17:55
BEST
리건공작클로드

이게 명카이븐가

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.28 18:03
BEST
리건공작클로드

ㅅㅂ 무서워...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.28 18:05
BEST

성남시는 모리토리엄선언까지 하면서 춘화도풍산먹음ㅋ

백화*혼란 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.28 17:54
BEST

남경필이 대단한거였네

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.28 18:03

그래서 남경필이 북도를 위해서 해준게 있냐고 물어보면 말할 것도 없음 그게 취약점이였으니까

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 18:13
非우로부치식전개

북도는 무조건 손해보는 구조인데, 산업기반 다깔린 쪽만 관리하면 국고 채우는건 어려운 일은 아니지 그런데 3대 7 비율로 이겨야지 정상인 선거게임에서 졌다고?

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 18:21

ㄹㅇ?... ㄷㄷㄷ 쩌네

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.28 18:16

선거운동 할 때도 남경필은 열심히 돌아다니며 걸어다니며 인사하며 악수라도 했지. 찢일성 수령님은 부자동네만 열심히 돌아다니며 대부분 동네는 90% 이상 쌩깠지. 찢 새끼는 얼굴에 가래침 뱉어주고 싶어도 귀하신 찢정일 령도자셔서 뵐 수도 없었지. ㅆㅂ 하긴 자기가 당연히 대통령 된다는 망상걸린 찢정은 새끼인데 서민 따위 만나주겠어? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.28 18:16

난 항상 남경필 개인의 됨됨이와 정치적 일생을 분리하고 경기도정 업무만 놓고 봤을때는 이 양반이 참 잘했다고 생각함. 그리고 자기 험지인 지역들에도 선거운동 와서 다 인사하고 다니는 거 보면서 "ㅅㅂ 그냥 무소속으로 뛰지 이 양반아 ..." 싶더라.

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.28 18:25
위로가기
콜라짱 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.06.30
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.06.30
홍콩가든 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 51 | 조회 3825 | 날짜 2024.06.30
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 2024.06.30
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 36 | 조회 2032 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 11 | 조회 169 | 날짜 2024.06.30
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 2024.06.30
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 2024.06.30
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 2024.06.30
쾰른 대성당 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.06.30
Kaltzkalintz | 추천 37 | 조회 2246 | 날짜 2024.06.30
혜경궁 | 추천 64 | 조회 3196 | 날짜 2024.06.30
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 2024.06.30
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.06.30
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 29 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.06.30
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 2024.06.30
Whereismo | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 2024.06.30
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.30
인사돌++ | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 2024.06.30
은꼴짤 테러범 | 추천 10 | 조회 312 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 2024.06.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST