본문

[참고] 이재명 ‘위증교사’ 혐의, 유죄시 도덕성마저 붕괴

profile_image
일시 추천 조회 2565 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
도덕성이 어디있엇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.28 18:11
BEST
아니 도덕성이 없는데 어떻게 파괴해...
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:12
BEST

그... 그렇군요; 근데 걔한테 도덕성이란 게 있었나요;;; 성직자 뽑는 거 아니래매요;;
리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 18:14
BEST
붕괴할 도덕성이 어디 있다고ㅋ
wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 18:15
BEST
위증교사는 빠져나가기 많~~~~이 힘들어 보이더라
beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.28 18:15
BEST
잼파파 붕괴3 유저 되는 거야? ㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:11
BEST
토맛이 왜 저래?버릴라는 준비인가?
붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.28 18:13
BEST

잼파파 붕괴3 유저 되는 거야? ㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:11
BEST

도덕성이 어디있엇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.28 18:11
BEST

아니 도덕성이 없는데 어떻게 파괴해...

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:12
BEST

토맛이 왜 저래?버릴라는 준비인가?

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.28 18:13
BEST

그... 그렇군요; 근데 걔한테 도덕성이란 게 있었나요;;; 성직자 뽑는 거 아니래매요;;

리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 18:14
BEST

붕괴할 도덕성이 어디 있다고ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 18:15
BEST

위증교사는 빠져나가기 많~~~~이 힘들어 보이더라

beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.28 18:15

무에서 유를 창조해 다시 무로 돌리냐

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.28 18:16

전과 4범에 형수한테 개샹욕하고 형한테는 붕어대가리라 하며 연예인한테 총각행세 하는 놈에게 도덕성이란?

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:17

'왜 국힘은 비도덕적인걸로 안까고 민주당에만 도덕을 요구하느냐' 대충 이런 소리 나올거라고 생각함

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.06.28 18:17

도덕성이 있어야 붕괴를 하지

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 18:20

전과4범인데 도덕성은 개나 줘버린지 오래지

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.28 18:21

친형을 정신병원에 강제입원시키려 보건소장에게 명령을 내리는 도덕성!!!

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.06.28 18:21

도덕성 마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 잃은 건 뭔데, 너무 많아서 못 추렸냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 18:22

지난 선거법으로 피선거권 박탈되어야하는데 권순일 김명수같은 놈들때문에 에휴 ㅅㅂ 권순일 김명수는개인적으로 이완용과 동급이라 생각함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.28 18:31

근데 이인간 죄목은 항상 왜이럼?? 뭔가 그럴듯 하게 포장하는데 본질은 이게 아니지.. 1. 선거법 위반 2. 부동산 투기 3. 위증교사 4. 방북기원 뇌물죄.. 이렇게 써야 맞는거지 ㅆㅂ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.28 18:32

아니 도덕성 없어서 졌잖아....

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.28 18:33

찢에게서 도덕성을 찾느니 푸틴에게서 우크라이나 사람들의 생명을 수호하고 보호하는 마음을 찾아라. 아니면 나치에게서 유태인 구조와 아우슈비츠로 유태인 보호를 위한다는 마음을 찾거나. -_- ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.28 18:35

지랄하네 애진작에 붕괴된 도덕성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.28 18:46

박살난 도덕성도 확인 파괴하는 찢재명 선생

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:58

뉴스토마토는 여론조사 미디어토마토와 같은 계열사이고 토마토 여론조사 결과 보면 왜 저런 기사를 쓰는지 이해가 될거야

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.28 20:32

도덕성이 어디있다고

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.29 01:32
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 19 | 조회 1105 | 날짜 10:44
레이팡 | 추천 33 | 조회 2170 | 날짜 10:43
라스트데이 | 추천 17 | 조회 1155 | 날짜 10:37
루리웹-796123784 | 추천 59 | 조회 4405 | 날짜 10:31
로건-울버린 | 추천 32 | 조회 2516 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 71 | 조회 3518 | 날짜 10:20
레이팡 | 추천 48 | 조회 3256 | 날짜 10:18
hangyoona 💋 | 추천 24 | 조회 2473 | 날짜 10:13
세노테 | 추천 7 | 조회 533 | 날짜 10:10
레이팡 | 추천 63 | 조회 3725 | 날짜 10:00
레이팡 | 추천 28 | 조회 2047 | 날짜 09:59
대기님 | 추천 27 | 조회 4180 | 날짜 09:54
SaRas | 추천 15 | 조회 674 | 날짜 09:39
로건-울버린 | 추천 11 | 조회 1032 | 날짜 09:33
서찬혁 | 추천 87 | 조회 3879 | 날짜 09:27
로건-울버린 | 추천 12 | 조회 974 | 날짜 09:21
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 460 | 날짜 09:19
서찬혁 | 추천 41 | 조회 2840 | 날짜 09:13
로건-울버린 | 추천 36 | 조회 2739 | 날짜 09:08
서찬혁 | 추천 35 | 조회 2939 | 날짜 08:50
루리웹-28749131 | 추천 46 | 조회 3911 | 날짜 08:50
로제누스 | 추천 18 | 조회 1920 | 날짜 08:39
세노테 | 추천 24 | 조회 2136 | 날짜 08:36
서찬혁 | 추천 43 | 조회 4847 | 날짜 08:35
★삼촌★ | 추천 133 | 조회 8250 | 날짜 08:22
서찬혁 | 추천 26 | 조회 4172 | 날짜 08:00
서찬혁 | 추천 61 | 조회 3038 | 날짜 07:56
로제누스 | 추천 35 | 조회 2497 | 날짜 07:55

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST