본문

[사회] 동탄경찰서 피신고인에게 고개숙여 사과

일시 추천 조회 5496 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
사과했다고 기사내면 사과한게 되나봐
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.28 18:38
BEST
??사실상 무혐의는 사과의 의미
하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.28 18:38
BEST
폰사과 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.28 18:45
BEST
허위 신고와 허위 사과의 콜라보....
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.28 18:40
BEST
언플 추잡하게 하네
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 18:43
BEST
보니 문자 하나 날리고 사과했다고 한 모양인데 언제부터 문자 하나 틱 날리는게 고개숙여 사과가 됐냐 ㅋㅋ
786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.28 18:46
BEST
하여간 ㅆㅂ 인간들이 죄다 언플에 맛들려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.28 18:49
BEST

??사실상 무혐의는 사과의 의미

하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.28 18:38
BEST

사과했다고 기사내면 사과한게 되나봐

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.28 18:38
BEST

허위 신고와 허위 사과의 콜라보....

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.28 18:40

동탄 순사님들은 어디 뭐 국제파 특채라도 받아서 들어간 양아치 출신들인가

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.28 18:41

뭐지.....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:42
BEST

언플 추잡하게 하네

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 18:43
BEST

폰사과 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.28 18:45
루리웹-4954740742

애플...,

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:46
BEST

보니 문자 하나 날리고 사과했다고 한 모양인데 언제부터 문자 하나 틱 날리는게 고개숙여 사과가 됐냐 ㅋㅋ

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.28 18:46

매를 버네

평점테러 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.06.28 18:47

어디서 보던 방식이다?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.28 18:47

아니 사과가 아니라 징계가 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱판다 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.28 18:48

이야 ㅈㄹ이 저 정도면 진짜 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.28 18:49
BEST

하여간 ㅆㅂ 인간들이 죄다 언플에 맛들려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.28 18:49

실화냐? ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 18:50

경찰 점마들 싸우자는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:52

사과도 안해놓고 보도자료로 뿌리네 ㅋㅋㅋ

Saffron Crocus | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.28 18:55

원래 저럼. 뜬금없는 통보로 인심 쓴다는 그런 자세지…

줄리아 드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 18:55

다시 변호사 통해서 반박 성명 내는게 좋을거 같은데

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.28 19:04

화성국 공안놈들이 저 피신고인을 이대로 곱게 놔줄리가 없을텐데 말이지.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.28 19:11

사과로 끝나는게 맞나? 인생 끝날뻔했는데

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.28 19:23

허위사과ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.28 20:13
위로가기
콜라짱 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.06.30
푹신푹신한잔디 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 53 | 조회 3975 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.06.30
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.06.30
홍콩가든 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 51 | 조회 3904 | 날짜 2024.06.30
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 2024.06.30
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 37 | 조회 2075 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 11 | 조회 174 | 날짜 2024.06.30
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 2024.06.30
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2024.06.30
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 2024.06.30
쾰른 대성당 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.06.30
Kaltzkalintz | 추천 38 | 조회 2301 | 날짜 2024.06.30
혜경궁 | 추천 67 | 조회 3282 | 날짜 2024.06.30
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 2024.06.30
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.30
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 29 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.06.30
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 2024.06.30
Whereismo | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 2024.06.30
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.06.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST