본문

[사회] 동탄 여자 진짜 괘씸해죽을거같네

profile_image
일시 추천 조회 6904 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

일단 과태료부터 시작하고 무고죄도 적용해야지
불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.29 07:28
BEST
커뮤니티 메갈들 나잇대가 이제 50대라고 봐야겠네
시트콤인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 07:29
BEST
인생을 얼마나 막 살았으면 나이 50 처먹고 하는 게 꼴페미짓 ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.29 08:21
BEST
비추는 페미인가 보군
마고3500 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 07:19
BEST
최근에 아이돌 출신 bj가 전 소속사 대표를 성범죄자로 만들 뻔 했는데 집행유예 받은 걸 보면 참...., 무고당한 사람은 무혐의 판결 받아도 소문 때문에 제대로 사회생활 못한다는 걸 생각 못하는듯
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 08:44
BEST
50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 08:07
BEST
이건 무고 가야지. 우리가 무고 가도록 만들어야지. 인생 조질뻔했는데.
평점테러 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.29 08:46
BEST

비추는 페미인가 보군

마고3500 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 07:19
BEST

일단 과태료부터 시작하고 무고죄도 적용해야지

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.29 07:28
BEST

커뮤니티 메갈들 나잇대가 이제 50대라고 봐야겠네

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 07:29
BEST

50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 08:07
BEST

인생을 얼마나 막 살았으면 나이 50 처먹고 하는 게 꼴페미짓 ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.29 08:21
BEST

최근에 아이돌 출신 bj가 전 소속사 대표를 성범죄자로 만들 뻔 했는데 집행유예 받은 걸 보면 참...., 무고당한 사람은 무혐의 판결 받아도 소문 때문에 제대로 사회생활 못한다는 걸 생각 못하는듯

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 08:44
루리웹-7348675314

https://imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6609049_36438.html

BEST

이건 무고 가야지. 우리가 무고 가도록 만들어야지. 인생 조질뻔했는데.

평점테러 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.29 08:46

성범죄에 관해서도 이제는 대대적인 분별이 필요할 듯. 무지성적으로 관성적으로 남자의 잘못이다라고 맹목적으로 분노하지 말고, 명백하지 않은 피의자선상에 오른 남자까지 무조건 더러운 놈취급하는 2차가해를 법적으로 금지하게 했으면 함. 성범죄 한정으로 징역보다 무서운건 대중의 저주와 사회적 제명이니까.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.29 09:03

111 = 유죄 101 = 무죄 세상이 왜 이러냐ㅠ

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 09:43

진짜 이번에는 경찰 많이 혼나야 하고... 담당은 좀 크게 징계해야 함

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.29 10:03

도대체 왜 어린 남자한테 그랬을까?? 진짜 돈?? 돈이면 40ㅡ50대가 더 많은데. 비슷한 나이대여야 현실감도 있고.. 일수가 없네

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.29 10:06

난 범죄자 사회에 풀어주는 경찰이랑 판사는 연좌제 적용해야 한다고 본다.

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.29 17:04

역으로 피해입은 20대 진짜 화나겠다... ㅡㅡ 같은또래에 당해도 기가찰텐데 50??엄마나 엄마보다 나이든 큰이모뻘이네

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.29 17:19

주변 미혼 40대초 남자들 보면(나포함) 일단 모든 족같은 가능성을 열어두고 여성과의 접촉을 피함. 미투때부터 인생 조지는거 한순간이라는걸 봐오다 보니.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.29 18:12
위로가기
인증글 전체
공지
MIGHT | 추천 44 | 조회 1873 | 날짜 12:25
MIGHT | 추천 8 | 조회 208 | 날짜 12:19
찢털돼딸 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 12:16
도다리님 | 추천 37 | 조회 1775 | 날짜 12:14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 28 | 조회 2354 | 날짜 12:03
TERMI.D.OR | 추천 39 | 조회 3300 | 날짜 12:03
새대가르 | 추천 31 | 조회 3538 | 날짜 11:59
레이팡 | 추천 58 | 조회 3040 | 날짜 11:54
레이팡 | 추천 58 | 조회 3204 | 날짜 11:52
새대가르 | 추천 32 | 조회 4127 | 날짜 11:49
새대가르 | 추천 35 | 조회 2587 | 날짜 11:46
새대가르 | 추천 32 | 조회 1975 | 날짜 11:42
새대가르 | 추천 39 | 조회 4452 | 날짜 11:25
새대가르 | 추천 21 | 조회 1860 | 날짜 11:20
도다리님 | 추천 75 | 조회 3472 | 날짜 11:13
DTS펑크 | 추천 69 | 조회 4071 | 날짜 11:06
그리너스 | 추천 75 | 조회 3910 | 날짜 11:02
Kaltzkalintz | 추천 32 | 조회 2161 | 날짜 10:55
hangyoona 💋 | 추천 31 | 조회 2576 | 날짜 10:48
레이팡 | 추천 17 | 조회 1030 | 날짜 10:44
레이팡 | 추천 33 | 조회 2099 | 날짜 10:43
라스트데이 | 추천 16 | 조회 1121 | 날짜 10:37
루리웹-796123784 | 추천 56 | 조회 4117 | 날짜 10:31
로건-울버린 | 추천 30 | 조회 2295 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 69 | 조회 3368 | 날짜 10:20
레이팡 | 추천 46 | 조회 3047 | 날짜 10:18
hangyoona 💋 | 추천 24 | 조회 2421 | 날짜 10:13
레이팡 | 추천 63 | 조회 3561 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST