본문

[잡담] 지금 김동연이 찢신에게 들이박을 자유가 있는 거의 유일한 인물임

profile_image
일시 추천 조회 208 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

100만 당원의 개딸 대군이 좌시하지 않을 것입니다!
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 10:07
BEST
과연 김동연이 한가발이 만큼의 패기가 있느냐 없느냐 싸움인데... 난 개인적으로 없다고 봄 지금 한가발이 항문한테 반기 들려고 드릉드릉하는거 전여오크한테 걸려서 지금 ㅈㄹㅈㄹ중인데 항문네 보다 서슬이 퍼런 개딸들을 물리치고 과연 할 수 있을까? 찢 같은 놈은 민ㅈ당 역사에서 전후무후한 씹1새이기 때문에 어렵다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:09
BEST
나도 없다고 봄
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.29 10:09
BEST

100만 당원의 개딸 대군이 좌시하지 않을 것입니다!

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 10:07

근데 김동연도 영...시원치않음

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 10:08
헤스티아여신

저게 그나마 가장 잘하는짓이라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일개 경기도지사의 실질적 권력으로 하는게 아니라 이재명의 '은인'이자 이재명의 '정치적 기반'으로 하는짓이지 경기도지사로서, 민주당 중견정치인으로써의 권위로 하는게 아니라 김동연의 한계가 여기에 있는거임

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.29 10:09

왜? 도지사 되려고 찢 빨아준게 김동연인데 그 당에 자유가 보장된 놈은 없다

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.29 10:09
루리웹-5107728751

자유가 있다고 했지 할 수 있는 힘이 있다고 한거 아니야

🎗술마시고운전하는사람🎗

자유가 없다니까 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.29 10:10
루리웹-5107728751

힘이 없다면 자유도 없다고 생각한다면 그것도 틀린말은 아니지

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.29 10:12
BEST

과연 김동연이 한가발이 만큼의 패기가 있느냐 없느냐 싸움인데... 난 개인적으로 없다고 봄 지금 한가발이 항문한테 반기 들려고 드릉드릉하는거 전여오크한테 걸려서 지금 ㅈㄹㅈㄹ중인데 항문네 보다 서슬이 퍼런 개딸들을 물리치고 과연 할 수 있을까? 찢 같은 놈은 민ㅈ당 역사에서 전후무후한 씹1새이기 때문에 어렵다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:09
BEST Ston-eColdSteve

나도 없다고 봄

위로가기
인사돌++ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:07
페도는 아님 | 추천 32 | 조회 1758 | 날짜 13:07
@Crash@ | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 13:05
한국의세랄 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 13:04
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 13:03
레이팡 | 추천 44 | 조회 1668 | 날짜 13:02
MIGHT | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 13:00
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:59
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:59
소노다미래 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 12:59
레이팡 | 추천 30 | 조회 1392 | 날짜 12:57
도다리님 | 추천 44 | 조회 1546 | 날짜 12:56
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 12:56
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:55
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:55
던킨도너츠 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:54
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 12:54
비오는화성 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:53
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:53
레이팡 | 추천 23 | 조회 1506 | 날짜 12:53
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:53
백제팔성 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 12:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:49
레이팡 | 추천 36 | 조회 3379 | 날짜 12:49
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:49
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:49
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:48
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 12:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST