본문

[잡담] 이재명 나가리 플랜B가 김혜경인거 같긴 하네

profile_image
일시 추천 조회 483 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
선거법 나가리 된 정치인들 마누라 선거 보내는게 뭐 처음도 아니고 그 짓거리를 묘하게 좌측에서 많이 하긴 했다만
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 10:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 10:10
BEST
딱 임진왜란이후에 도요토미가문 쳐 망하고 섭정으로 즈그아들이랑 마누라 세우다고 결국 동군서군으로 나눠져서 세키하가라 전투에서 몰살당하는 시나리오 21세기버전 리바이벌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:18
BEST
그러고보니 사이비 종교 교주 뒈지면 부인이 2대 교주 하더만 그것도 이 논리인가?
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 10:13
BEST
어차피 민주당은 잼파파가 키우는 똥개도 당대표 시킬 분들이러 별 상관 없을듯
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.29 10:22
BEST
미래 예언자 와드
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 10:10
BEST
그럼 선거법 발금 100만원 이상 확정 나오면 대통령 선거도 김혜경이 대신 나가려고???? 헐 ㅋㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.29 10:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

미래 예언자 와드

김혜경은 인재근이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ.....

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.29 10:12
방사능 말차라떼

밥을 지어요 사주기 운동도 김혜경 띄우기 빌드업이라 봄

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 10:14
BEST
방사능 말차라떼

어차피 민주당은 잼파파가 키우는 똥개도 당대표 시킬 분들이러 별 상관 없을듯

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.29 10:22
BEST

선거법 나가리 된 정치인들 마누라 선거 보내는게 뭐 처음도 아니고 그 짓거리를 묘하게 좌측에서 많이 하긴 했다만

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 10:12
BEST
고인형 아서

그러고보니 사이비 종교 교주 뒈지면 부인이 2대 교주 하더만 그것도 이 논리인가?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 10:13

충분히 가능한 스토리라고 봄! 저 놈년은 일반 상식을 범하는 일을 처하니깐~ 아니면 동호 윤호 등판할 수도 있구

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.29 10:16
BEST

그럼 선거법 발금 100만원 이상 확정 나오면 대통령 선거도 김혜경이 대신 나가려고???? 헐 ㅋㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.29 10:17
BEST

딱 임진왜란이후에 도요토미가문 쳐 망하고 섭정으로 즈그아들이랑 마누라 세우다고 결국 동군서군으로 나눠져서 세키하가라 전투에서 몰살당하는 시나리오 21세기버전 리바이벌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:18

동호: 아빠! 나는?!

브륀힐드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.29 10:20
위로가기
긴급진단 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 15:12
레이팡 | 추천 45 | 조회 2439 | 날짜 15:11
레이팡 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 15:10
긴급진단 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 15:10
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:09
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 15:09
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 1333 | 날짜 15:07
DTS펑크 | 추천 10 | 조회 594 | 날짜 15:07
r403 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 15:07
홍콩가든 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 15:06
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 15:06
디지틀북극곰-732 | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 15:02
고기먹는비건 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:01
서찬혁 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:01
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 15:00
joshua_tree | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 14:59
레이팡 | 추천 7 | 조회 251 | 날짜 14:57
로건-울버린 | 추천 7 | 조회 263 | 날짜 14:56
r403 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 14:55
DTS펑크 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 14:55
레이팡 | 추천 28 | 조회 2630 | 날짜 14:54
도다리님 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 14:53
레이팡 | 추천 43 | 조회 2359 | 날짜 14:52
개킹받네 | 추천 23 | 조회 1065 | 날짜 14:51
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 14:51
이낙연 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 14:51
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:51
레이팡 | 추천 23 | 조회 1143 | 날짜 14:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST