본문

[과학] 이재명 새끼 정적 다 쳐죽이고

일시 추천 조회 3098 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어... 아무리 영조가 요즘 인성이 터졌다고 욕을 많이 먹는다 해도 이재명에 비유하는 건 심히 에바라고 봄...
리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 10:54
BEST

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.29 10:50
BEST
몇개가 틀리긴 했네
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.29 10:50
BEST
정확히 찢을 조선왕과 비교하자면 비교 할 게 별로 없고 난 풍신수길과 하는짓이 매우 흡사하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지 완전 똑같을 듯
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:53
BEST

BEST
라면을 먹고와?

몇개가 틀리긴 했네

BEST
라면을 먹고와?

어... 아무리 영조가 요즘 인성이 터졌다고 욕을 많이 먹는다 해도 이재명에 비유하는 건 심히 에바라고 봄...

리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 10:54

패션비명까지 다 자르니 이런 부작용이 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.29 10:52
BEST

정확히 찢을 조선왕과 비교하자면 비교 할 게 별로 없고 난 풍신수길과 하는짓이 매우 흡사하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지 완전 똑같을 듯

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:53

관두김이랑 무명용사 1명 추가로 당대표 출마 당할 거야~~

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 11:05

다 숙청해 놓고 ㅋㅋㅋㅋ

수봉2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 11:30

이러면 걍 적당히 꼭두각시세워서 진행하면되는데 그걸못참는거겟지 기억해놨다 해꼬지당할까봐 다들꺼리는걸테고

재배맨. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.29 11:40
재배맨.

??:대표님이 형식상이라도 그냥 서있기만해도 된다면서요!? ??:맞아 그래도 용서할수없다~~~~

재배맨. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.29 11:41
위로가기
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 15:21
콜라짱 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:21
레이팡 | 추천 62 | 조회 2643 | 날짜 15:20
로제누스 | 추천 23 | 조회 1418 | 날짜 15:19
서찬혁 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 15:18
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 15:17
디지틀북극곰-732 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 15:17
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:17
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 15:16
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:16
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:16
lookback51 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 15:16
828 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 15:15
레이팡 | 추천 8 | 조회 273 | 날짜 15:14
Plant11 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 15:13
r403 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:13
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:13
긴급진단 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 15:12
레이팡 | 추천 50 | 조회 2830 | 날짜 15:11
레이팡 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 15:10
긴급진단 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 15:10
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:09
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 15:09
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 1573 | 날짜 15:07
DTS펑크 | 추천 12 | 조회 710 | 날짜 15:07
r403 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 15:07
홍콩가든 | 추천 7 | 조회 133 | 날짜 15:06
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 15:06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST