본문

[과학] 이재명 새끼 정적 다 쳐죽이고

일시 추천 조회 3092 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어... 아무리 영조가 요즘 인성이 터졌다고 욕을 많이 먹는다 해도 이재명에 비유하는 건 심히 에바라고 봄...
리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 10:54
BEST

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.29 10:50
BEST
몇개가 틀리긴 했네
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.29 10:50
BEST
정확히 찢을 조선왕과 비교하자면 비교 할 게 별로 없고 난 풍신수길과 하는짓이 매우 흡사하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지 완전 똑같을 듯
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:53
BEST

BEST
라면을 먹고와?

몇개가 틀리긴 했네

BEST
라면을 먹고와?

어... 아무리 영조가 요즘 인성이 터졌다고 욕을 많이 먹는다 해도 이재명에 비유하는 건 심히 에바라고 봄...

리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 10:54

패션비명까지 다 자르니 이런 부작용이 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.29 10:52
BEST

정확히 찢을 조선왕과 비교하자면 비교 할 게 별로 없고 난 풍신수길과 하는짓이 매우 흡사하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지 완전 똑같을 듯

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 10:53

관두김이랑 무명용사 1명 추가로 당대표 출마 당할 거야~~

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 11:05

다 숙청해 놓고 ㅋㅋㅋㅋ

수봉2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 11:30

이러면 걍 적당히 꼭두각시세워서 진행하면되는데 그걸못참는거겟지 기억해놨다 해꼬지당할까봐 다들꺼리는걸테고

재배맨. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.29 11:40
재배맨.

??:대표님이 형식상이라도 그냥 서있기만해도 된다면서요!? ??:맞아 그래도 용서할수없다~~~~

재배맨. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.29 11:41
위로가기
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:45
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 14:45
분탕종자어그로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:45
상계2-412-0000 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:45
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:44
명함줘 코난 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:42
로제누스 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 14:42
라스트데이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:41
Miorine Rembran | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:41
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:41
KnightFall | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:40
환빠교수 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:39
@Crash@ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:39
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:36
소백2 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:36
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:34
로제누스 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 14:34
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:34
로브란테 | 추천 18 | 조회 428 | 날짜 14:32
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:30
레이팡 | 추천 22 | 조회 747 | 날짜 14:27
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 14:26
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:24
로제누스 | 추천 22 | 조회 937 | 날짜 14:22
가을당근 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 14:22
로브란테 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 14:20
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:19
세노테 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST