본문

[정치] 시·도당위원장 선거도 '친명' 휩쓴다…'개딸' 비중 높여

profile_image
일시 추천 조회 1197 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
나치새끼들 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.29 12:40
BEST
솔직히 저놈만 없었어도 항문이 당선 안됐지...ㅋ
그냥그러하다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.29 12:41
BEST
대의원 비중을 그렇게도 신경쓰고 줄이고 싶어하더니 드디어 해내는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.29 12:50
BEST
야야.. 니들 위원장은 오프에서 직접 뛰어야돼... 유심가지고 할수 있는게 아니야... 여기서 멈춰... 들킨다 ㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.29 13:44
BEST
ㄹㅇ 고쳐쓰기 불가능 그래 공산파쇼당 잘해보라지 광신도놈들
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.29 15:05
BEST

나치새끼들 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.29 12:40
BEST

솔직히 저놈만 없었어도 항문이 당선 안됐지...ㅋ

그냥그러하다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.29 12:41
BEST

대의원 비중을 그렇게도 신경쓰고 줄이고 싶어하더니 드디어 해내는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.29 12:50

솔직히 돼용민하고 현근택 아니었으면 뽑았을지도 ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.29 13:40
BEST

야야.. 니들 위원장은 오프에서 직접 뛰어야돼... 유심가지고 할수 있는게 아니야... 여기서 멈춰... 들킨다 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.29 13:44
BEST

ㄹㅇ 고쳐쓰기 불가능 그래 공산파쇼당 잘해보라지 광신도놈들

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.29 15:05
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 15 | 조회 638 | 날짜 16:50
리모난 | 추천 17 | 조회 397 | 날짜 16:49
명함줘 코난 | 추천 12 | 조회 252 | 날짜 16:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 16:46
레이팡 | 추천 15 | 조회 612 | 날짜 16:45
잭 오브리 | 추천 27 | 조회 983 | 날짜 16:42
레이팡 | 추천 16 | 조회 1117 | 날짜 16:40
레이팡 | 추천 29 | 조회 1727 | 날짜 16:36
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 739 | 날짜 16:34
혜경궁 | 추천 18 | 조회 1002 | 날짜 16:31
도다리님 | 추천 9 | 조회 438 | 날짜 16:31
레이팡 | 추천 14 | 조회 1501 | 날짜 16:27
레이팡 | 추천 12 | 조회 350 | 날짜 16:25
이름도못짓는허접 | 추천 48 | 조회 2126 | 날짜 16:13
아랑_SNK | 추천 19 | 조회 934 | 날짜 16:08
TERMI.D.OR | 추천 35 | 조회 1981 | 날짜 16:03
취미로구경하는넘 | 추천 26 | 조회 1316 | 날짜 16:02
레이팡 | 추천 52 | 조회 2294 | 날짜 15:57
루리웹-796123784 | 추천 17 | 조회 1214 | 날짜 15:57
TERMI.D.OR | 추천 33 | 조회 1153 | 날짜 15:53
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 1120 | 날짜 15:48
레이팡 | 추천 27 | 조회 1844 | 날짜 15:48
레이팡 | 추천 47 | 조회 1838 | 날짜 15:46
니죄명이뭐니 | 추천 40 | 조회 2849 | 날짜 15:45
0등급 악마 | 추천 31 | 조회 1259 | 날짜 15:38
★삼촌★ | 추천 15 | 조회 964 | 날짜 15:36
레이팡 | 추천 70 | 조회 2084 | 날짜 15:33
레이팡 | 추천 52 | 조회 2864 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST