본문

[사회] 양당 따지기 전에 부산은 셀프로 목메는 중임.(기업 퇴출)

일시 추천 조회 3985 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
기업이 없으면 지역이 어떻게 사냐고--
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.29 13:40
BEST
애초에 제대로된인재가없으니 답이없음 여나야나 저꼬라지가되게만든장본인들임
간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.29 13:42
BEST
진짜 지역에 사람이 없거나 줄어드는게 살데가 없어서라고만 생각 하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.29 13:46
BEST
보상 차원에서 아파트에 커뮤니티 시설 지어달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업 싹다 나가면 그 아파트값 유지 될까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 13:46
BEST
기업이 없이 아파트만 많은 기형적인 형태 ㅋㅋㅋ 이러면서 인구 줄어든다 뭐다 하겠지
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST
그렇다고 망해도 싼 기업은 없어도 됩니다.
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.29 13:41
BEST
굴러온 아파트가 박힌 기업 빼낸다
Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST

기업이 없으면 지역이 어떻게 사냐고--

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.29 13:40
BEST
기래요...

그렇다고 망해도 싼 기업은 없어도 됩니다.

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.29 13:41
기래요...

망해도 싼 오너나 경영자가 있는 거지. 기업이랑 딸린 식구들이 뭔 죄냐고 ㅠ

노문이김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:33
BEST

애초에 제대로된인재가없으니 답이없음 여나야나 저꼬라지가되게만든장본인들임

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.29 13:42
BEST

진짜 지역에 사람이 없거나 줄어드는게 살데가 없어서라고만 생각 하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.29 13:46
BEST

보상 차원에서 아파트에 커뮤니티 시설 지어달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업 싹다 나가면 그 아파트값 유지 될까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 13:46
BEST

굴러온 아파트가 박힌 기업 빼낸다

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST

기업이 없이 아파트만 많은 기형적인 형태 ㅋㅋㅋ 이러면서 인구 줄어든다 뭐다 하겠지

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.29 13:48

뭐 소멸이 답이군 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.29 13:56

정보) 와이케이스틸의 작년 매출은 6132억 영업이익은 350억이었다. (당기순이익 178.5억) 세아베스틸에 이어 업계 2위 회사다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.29 13:57

저기 사는 사람들은 부산에는 일자리가 없으니 주변 위성도시로 출퇴근할거아녀ㅋㅋㅋ 위성도시의 베드타운 역할을 하는 광역시라니 존내 신박한 개념이네ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.29 14:03
얼음성의 엘사여왕

도시계획에도 듣도보도못한 새로운시도.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 14:29

진짜 장난치나?

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.29 14:06

최저도 안주려고하는 병 신도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.29 14:45

굴러온 돌이 박힌돌 빼버린 형국이네

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 14:50

뭐 오션뷰로 더 팔아먹을 생각에 몰아내나보네

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.06.29 15:01

저쯤 되면 회사가 아파트 입주민회에 이사 비용을 청구해도 모자랄 판인데 커뮤시설을 지어달라고 했다고라 .. ㅋㅋ 진짜 잣같은 일이 참 많다니까

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.29 15:53

아파트 대표도 머리가 안 돌아가네 ㅋㅋㅋ 기업을 안 옮길거면 뭐라도 하나 지어줄 수 있겠지 그런데 어차피 나갈 사람이 그것도 그 아파트 때문에 본진 버리고 떠날 사람이 뭐가 아쉽고 뭐가 이쁘다고 지어주고 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심에 눈이 멀면 대가리가 안 돌아가나? ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.29 16:53
위로가기
막머거써 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:06
레이팡 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:05
리모난 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:05
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:04
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:04
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 18:04
레이팡 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:02
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:02
r403 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:00
레이팡 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:59
리모난 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:58
Warlord | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:58
레이팡 | 추천 17 | 조회 639 | 날짜 17:57
도다리님 | 추천 12 | 조회 296 | 날짜 17:56
공산주의 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:56
레이팡 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 17:55
돌?핀 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:55
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 17:53
ㅍ.ㅍ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:53
기즈모덕 | 추천 15 | 조회 551 | 날짜 17:52
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 17:52
윌유스프 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 17:51
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 17:51
†백화혼란† | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:50
니어 니어 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:50
가지야123 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 17:49
톳티 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 17:49
쾰른 대성당 | 추천 9 | 조회 78 | 날짜 17:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST