본문

[참고] 사정게 모지리들이 게거품 물고 부인해도 변하지 않는 fact

profile_image
일시 추천 조회 1876 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

무려 찰스가 무서워서 도망간거임ㅋㅋㅋ
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST
망기리가 5선을 해쳐먹었어도 죄명이가 가는 순간 험지가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST
안철수 무서워서 도망간 새끼가 대통령 된다는 개소리를 하니까 개딸이구나!
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST
촰보다 못한 막산이 ㄲㄲ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.29 14:20
BEST

누가 뭐라든 재판은 계속된다.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.29 15:42
BEST

망기리가 5선을 해쳐먹었어도 죄명이가 가는 순간 험지가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST

무려 찰스가 무서워서 도망간거임ㅋㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST 플람베

촰보다 못한 막산이 ㄲㄲ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.29 14:20
BEST

안철수 무서워서 도망간 새끼가 대통령 된다는 개소리를 하니까 개딸이구나!

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST

누가 뭐라든 재판은 계속된다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.29 15:42

+ 민주당 텃밭에서조차 당선될 자신이 없어서 지역구 게리멘더링까지 해서 겨우 당선됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보도 이런 쫄보가 없는데 사이다 운운하는 개딸들은 단체로 병원이라도 가봐라 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:58
위로가기
인증글 전체
공지
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 177 | 날짜 17:52
그리너스 | 추천 24 | 조회 558 | 날짜 17:47
레이팡 | 추천 16 | 조회 500 | 날짜 17:42
TERMI.D.OR | 추천 20 | 조회 437 | 날짜 17:42
푸른댕댕이 | 추천 22 | 조회 606 | 날짜 17:40
레이팡 | 추천 15 | 조회 768 | 날짜 17:35
서찬혁 | 추천 8 | 조회 185 | 날짜 17:35
ㅍ.ㅍ | 추천 22 | 조회 721 | 날짜 17:32
레이팡 | 추천 26 | 조회 811 | 날짜 17:29
건전함을 추구합니다 | 추천 14 | 조회 448 | 날짜 17:26
그리너스 | 추천 13 | 조회 485 | 날짜 17:26
기즈모덕 | 추천 26 | 조회 829 | 날짜 17:25
Fisdhjwkshxka | 추천 20 | 조회 949 | 날짜 17:22
레이팡 | 추천 40 | 조회 1420 | 날짜 17:20
푸른댕댕이 | 추천 30 | 조회 1056 | 날짜 17:18
톡쏘는인생 | 추천 33 | 조회 1035 | 날짜 17:18
레이팡 | 추천 43 | 조회 1781 | 날짜 17:15
루리웹-28749131 | 추천 13 | 조회 348 | 날짜 17:15
막산!막산?막산!! | 추천 21 | 조회 923 | 날짜 17:09
잭 오브리 | 추천 38 | 조회 1340 | 날짜 17:04
아랑_SNK | 추천 17 | 조회 1085 | 날짜 17:04
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 8 | 조회 349 | 날짜 17:03
레이팡 | 추천 32 | 조회 1642 | 날짜 17:03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 20 | 조회 1094 | 날짜 17:00
레이팡 | 추천 39 | 조회 2977 | 날짜 16:50
리모난 | 추천 49 | 조회 1727 | 날짜 16:49
명함줘 코난 | 추천 26 | 조회 1603 | 날짜 16:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 20 | 조회 1713 | 날짜 16:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST