본문

[참고] 사정게 모지리들이 게거품 물고 부인해도 변하지 않는 fact

profile_image
일시 추천 조회 1881 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

무려 찰스가 무서워서 도망간거임ㅋㅋㅋ
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST
망기리가 5선을 해쳐먹었어도 죄명이가 가는 순간 험지가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST
안철수 무서워서 도망간 새끼가 대통령 된다는 개소리를 하니까 개딸이구나!
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST
촰보다 못한 막산이 ㄲㄲ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.29 14:20
BEST

누가 뭐라든 재판은 계속된다.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.29 15:42
BEST

망기리가 5선을 해쳐먹었어도 죄명이가 가는 순간 험지가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST

무려 찰스가 무서워서 도망간거임ㅋㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.29 14:19
BEST 플람베

촰보다 못한 막산이 ㄲㄲ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.29 14:20
BEST

안철수 무서워서 도망간 새끼가 대통령 된다는 개소리를 하니까 개딸이구나!

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST

누가 뭐라든 재판은 계속된다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.29 15:42

+ 민주당 텃밭에서조차 당선될 자신이 없어서 지역구 게리멘더링까지 해서 겨우 당선됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보도 이런 쫄보가 없는데 사이다 운운하는 개딸들은 단체로 병원이라도 가봐라 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:58
위로가기
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 18:34
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 18:34
뮤즈오시 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:33
마어장군 앙골라스 | 추천 10 | 조회 168 | 날짜 18:33
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:32
세노테 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 18:32
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:31
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 18:30
기래요... | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 18:28
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 18:28
세노테 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 18:27
드림키드 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 18:25
세노테 | 추천 32 | 조회 1532 | 날짜 18:25
초코크로 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:25
서찬혁 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:24
hangyoona 💋 | 추천 25 | 조회 1095 | 날짜 18:24
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:24
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 18:23
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:23
국사무쌍인생무상 | 추천 12 | 조회 524 | 날짜 18:21
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 8 | 조회 145 | 날짜 18:21
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:20
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 18:18
세노테 | 추천 21 | 조회 1332 | 날짜 18:17
기래요... | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 18:16
세노테 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 18:16
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 18:15
노력지망생 | 추천 18 | 조회 634 | 날짜 18:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST