본문

[잡담] 이낙연전대표 안보강의 후기

일시 추천 조회 453 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
검색해보니까 강항 선생이 영광군 출신이라데? 거기서 편액 귀국 담당이 왜 전 총리님인지 퍼즐이 맞춰지긴 하드라
Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST
나 따위가 낙댚이란 분이 어떻네 저떻네 평가했다는 자체가 심히 부끄러워진다 ㅜㅜ
긴급진단 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST

나 따위가 낙댚이란 분이 어떻네 저떻네 평가했다는 자체가 심히 부끄러워진다 ㅜㅜ

긴급진단 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.29 14:58
긴급진단

?

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.29 15:00
BEST

검색해보니까 강항 선생이 영광군 출신이라데? 거기서 편액 귀국 담당이 왜 전 총리님인지 퍼즐이 맞춰지긴 하드라

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.29 14:58
Rachmaninoff

근데 지자체는 이걸 가만있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 영광군은 군수나가리됬으니까 그렇다치더라도 김영록도지사도 시발 이건아니지않나

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.29 14:59
라비아타는 사랑입니다

이게 보니까 20년 넘게 당시 영광 국회의원이었던 이 전 총리와 교류하고 있었다는데 그 말대로면...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.29 15:01
라비아타는 사랑입니다

윤석열 되고 호남권총리 물망 오를때 제일먼저 써킹하고 염병떤게 누군지 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영륙아 멀리 안간다 호남권토호새끼들

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:17
안드로메다행

시발 정치적이던 뭐던 인간도리를 하는게 먼저아닌가ㅋㅋㅋㅋ 무능하든 능력없든 인간가죽뒤집어썼으면 시발 인간새끼처럼 행동해야지 이건 시발 아니잖아

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.29 15:18
라비아타는 사랑입니다

?? ↗같은 새끼들에 너무 많은걸 기대하시네. 그나마 이낙연 말고 믿을사람 없더라. 친연팔이 하는놈들도 다 안믿어야지.

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:22
안드로메다행

?? 아니 근데 지역위원장...뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:26
안드로메다행

동대문구지역장 말하시는거?

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.29 15:32

ㅇㅈ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 15:00

이기진 못한거지 죄지은게 아니다 이겼다는자들이 죄짓고 있지않나 말이 멋있음

부뚜막의처녀막에흐르는카이막 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.06.29 15:14

정리추

콜드브루🐬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.29 15:35
위로가기
막머거써 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 18:38
바다는차가운미역국이야 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 18:38
이낙연 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 18:38
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 18:38
로제누스 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:37
간헐적단식 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 18:37
레이팡 | 추천 73 | 조회 3069 | 날짜 18:37
낭만좀비 | 추천 33 | 조회 1797 | 날짜 18:36
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 18:36
레이팡 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 18:36
Kaltzkalintz | 추천 25 | 조회 1729 | 날짜 18:35
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 18:35
세노테 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 18:34
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 18:34
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 18:34
뮤즈오시 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:33
마어장군 앙골라스 | 추천 11 | 조회 270 | 날짜 18:33
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:32
세노테 | 추천 12 | 조회 874 | 날짜 18:32
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:31
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 18:30
기래요... | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 18:28
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 18:28
세노테 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 18:27
드림키드 | 추천 5 | 조회 323 | 날짜 18:25
세노테 | 추천 46 | 조회 2700 | 날짜 18:25
초코크로 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:25
서찬혁 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST