본문

[정치] ‘샌드위치 야식비 처리’ 기사 봉지욱 반응 뜸 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8099 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
샌드위치 얼마 한다고 고걸 해처먹네
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.29 23:18
BEST
븅신들 반박은 못하고 빈정대는게 할 수 있는 최대치 ㅉㅉㅉ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 23:25
BEST
대특종이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선 후보라는 놈이 샌드위치를 야식비로 해처먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.29 23:20
BEST
MB보다 더 살뜰하신
흰색석유발전기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.29 23:19
BEST
지금 저런것들 뜨는건 저런것들이 모여서 수천만원어치 횡령을 저질렀다는 발표임 근데 그깟 샌드위치비? 시발 샌드위치로 한 수천개를 해쳐먹었단 뜻인데 왈왈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.29 23:35
BEST
리짜이밍은 별로 못먹었나보네. 억울한 표정이야. ㅋㅋ
Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.29 23:20
BEST
아오...진짜 돈 몇천원 주면 되는 걸 그걸 법인카드 우회 사용하냐 진짜 대단하다 ㅅㅂ 지들 똥구녕 닦는 휴지도 전부 도비 법인카드로 썼지 싶은데
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.29 23:21
BEST

샌드위치 얼마 한다고 고걸 해처먹네

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.29 23:18
BEST

MB보다 더 살뜰하신

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.29 23:19
BEST

대특종이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선 후보라는 놈이 샌드위치를 야식비로 해처먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.29 23:20
BEST

리짜이밍은 별로 못먹었나보네. 억울한 표정이야. ㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.29 23:20
Braindead

너도 당료 조심해. 당료 걸리면 함부로 못먹어 야식.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.29 23:24
BEST

아오...진짜 돈 몇천원 주면 되는 걸 그걸 법인카드 우회 사용하냐 진짜 대단하다 ㅅㅂ 지들 똥구녕 닦는 휴지도 전부 도비 법인카드로 썼지 싶은데

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.29 23:21

뭐래냐 만배 돈이나 쳐먹고 허위기사 써주는 광견병 걸린 강아지들이 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 23:21

아니란 얘긴 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼하고 추잡스럽기가 ㅎㄷㄷ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.29 23:22
BEST

븅신들 반박은 못하고 빈정대는게 할 수 있는 최대치 ㅉㅉㅉ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 23:25

봉지욱의 말로가 참 궁금하다는

제레미피셔 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.29 23:27

봉지옭님은 어쩌면 저다지도 ㅈㄴ 순애입니까? 잘 해줬습니까?

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 23:28
BEST

지금 저런것들 뜨는건 저런것들이 모여서 수천만원어치 횡령을 저질렀다는 발표임 근데 그깟 샌드위치비? 시발 샌드위치로 한 수천개를 해쳐먹었단 뜻인데 왈왈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.29 23:35
🎗술마시고운전하는사람🎗

ㅇㅈ 그깟 샌드위치가 아니라 샌드위치 하나조차 자기 돈이 아니라 나랏돈을 썼다는게 핵심인데

루리웹-1201881695 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.29 23:39
🎗술마시고운전하는사람🎗

그치 샌드위치에서 끝났어도 문제+논란이 되는데 그 이상까지 갔다면 굳이 말할것도 없이 문제가 되지...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.30 02:29

반박늘 못하는데 쎈 척은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.29 23:45

샌드위치까지... 내가 다 부끄럽다

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.30 02:29

당연히 특종이지 기본 생활비인 식비조차 전부 세금이었다는 건데...

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.30 04:04

특종이 아니다 하지만 뉴스임에는 변함이 없지 공금털어서 사적으로 유용한건 사실인거고 거 샌드위치 못먹어서 죽은 귀신이 붙었나 ㅅㅂ 그 가계랑 무슨 관계인지도 졸라 궁굼해지네

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.30 04:59

재명이 새끼는 진정한 기본소득 실천가임 모든 소비를 세금으로 함

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 06:59

억강부약 대동세상 이 얼마나 쪽팔린 말이냐~ 깔깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.30 07:43

??:50억 클럽에 비하면 장난이다.

NEW進 스님 | (IP보기클릭)115.79.***.*** | 24.06.30 07:54

평소 정의.민주 내세워 이명박근혜.국힘 나노단위로 까대다가 같은 일 벌어졌는데 진영논리에 막산이 비판1도 못 하겠으면 그냥 조용히나 있지 뭘 개념인 척 나대 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.30 09:05
위로가기
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 07:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 07:19
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:10
가지야123 | 추천 10 | 조회 266 | 날짜 07:08
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 07:08
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 07:06
Emoji | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:01
프레디의 치킨가게 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 07:01
가지야123 | 추천 6 | 조회 269 | 날짜 07:00
도다리님 | 추천 38 | 조회 2794 | 날짜 06:58
Walter White | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 06:58
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:58
IRENE.H | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 06:56
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 06:53
기즈모덕 | 추천 20 | 조회 1375 | 날짜 06:50
지포한정판 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 06:47
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:42
다잘될거야 | 추천 11 | 조회 2981 | 날짜 06:42
가지야123 | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 06:41
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:40
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:39
대물리션맨 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 06:33
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 06:30
출수량조절 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 06:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 06:16
가지야123 | 추천 6 | 조회 275 | 날짜 06:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 06:11
디지틀북극곰-732 | 추천 12 | 조회 365 | 날짜 06:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST