본문

[잡담] 북유게 여러분께 사과 말씀 올립니다...

일시 추천 조회 202 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
쨩깨부역자 신고하면 상금주던지 하다못해 상품권 지급 또는 벌금면제해야 함
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.30 00:19
BEST
님 혹시 내 신고 보상도 스틸한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:17
BEST
재미도 모텔똥이 태워버린 즈그들 독자 문화처럼 개뿔도 없는 노잼 어그로인데. 사과하실 필요가 뭐가 있으랴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.30 00:18
BEST

짤이 없는 것을 보아하니 진심이 아닌 것 같소ㅎㅎ
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.30 00:19

요즘 국정원 장사 안하는지 시계 안주드라 한참전에 난 시계랑 열쇠고리형 티머니 교통카드 받았음

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:16
BEST 디지틀북극곰-732

님 혹시 내 신고 보상도 스틸한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:17
닉네임은nick이름

내가 받은건 꽤 오래전꺼 뇌이버 간첩 신고

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:18
디지틀북극곰-732

뇌입원 댓글에 상주하는 개딸들도 신고하면 받을 수 있으려나?ㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:19
닉네임은nick이름

근데 내가 당시에 신고한건 찬양고무? 북괴 진짜 대놓고 빠는 애들이였음 개딸 정도론 힘들지도?

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:20
디지틀북극곰-732

하긴 뇌입원 상주 개딸들은 두창이 욕 아니면 검찰 욕만 하지 미국얘기 같은건 잘 안하더라

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:22

ㄴㄴ 사과할거없다. 디시에서 분탕들 상대로 빅브라더짓해봐서 안짤리면 오히려 짜증남

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 00:17
소노다미래

킹치만... 간첩컨셉 어그로 국정원 신고해서 인실졷 되는거 보고 싶었는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:18
소노다미래

거의 실시간으로 들어오는 놈들 완장한테 사유까지 적어서 720당하게 만들어봄

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 00:18
닉네임은nick이름

그냥 분탕한마리 720했다고 생각하셈.

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 00:19
소노다미래

저...그게...720이 무슨 뜻인지 여쭤봐도 되겠습니까?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:19
닉네임은nick이름

한달짜리 밴. 720시간 차단이라 720이란 은어로 불림.

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 00:20
소노다미래

이걸 차단끝날때마다 때려주면 갱차고

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 00:20
소노다미래

오호~ 오늘도 한 수 배워갑니다 대협!

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:21
닉네임은nick이름

분탕들중 씹 악질인 새끼들 상대로 하는게 갱신차단임. 차단끝나는 기간에 맞춰서 차단기간 연장하는식

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 00:22
BEST

재미도 모텔똥이 태워버린 즈그들 독자 문화처럼 개뿔도 없는 노잼 어그로인데. 사과하실 필요가 뭐가 있으랴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.30 00:18
DKim

그래도... 최금 북유게에 어그로 부족 현상이 심하니까 ㅠㅠ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:20
BEST

쨩깨부역자 신고하면 상금주던지 하다못해 상품권 지급 또는 벌금면제해야 함

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.30 00:19
세노테

신고 동기 유발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:20
BEST

짤이 없는 것을 보아하니 진심이 아닌 것 같소ㅎㅎ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.30 00:19
lookback51

대충 너처럼 눈치 빠른 아이는 싫다는 짤 ㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:21
위로가기
D.D.M | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 01:23
도다리님 | 추천 31 | 조회 5393 | 날짜 01:23
lookback51 | 추천 15 | 조회 410 | 날짜 01:23
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 01:21
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 01:16
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 01:13
여배우김민주❤️ | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 01:12
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:12
곳도만 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 01:11
도다리님 | 추천 37 | 조회 7426 | 날짜 01:11
알펜리트 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 01:10
월북장려정권 | 추천 13 | 조회 351 | 날짜 01:10
D.D.M | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 01:10
YES🩵 | 추천 17 | 조회 323 | 날짜 01:09
lookback51 | 추천 15 | 조회 408 | 날짜 01:09
가을당근 | 추천 35 | 조회 4906 | 날짜 01:04
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 01:03
알숭벗는 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 00:58
왕꼬추 | 추천 9 | 조회 287 | 날짜 00:58
살림눈팅족 | 추천 10 | 조회 389 | 날짜 00:56
D.D.M | 추천 8 | 조회 367 | 날짜 00:56
뚱뚱판다 | 추천 43 | 조회 4387 | 날짜 00:55
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:54
lookback51 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 00:52
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 00:52
hangyoona 💋 | 추천 37 | 조회 4854 | 날짜 00:51
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:49
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:48

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST