본문

[잡담] 스타1VS스타2 종족모드에서...역시...

일시 추천 조회 132 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그리고 스타2가 유닛들이 뭉치는특성이있어서 더미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:36
BEST
https://www.youtube.com/shorts/GSeD_XDHCU4 직접봐 ㅋㅋㅋ
백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:36

사베 이레디에이트가 졸라 무서운게 그렇게 기술적으로 진화한 종족인 프로토스도 생물학적 진화로 생명체의 궁극점을 추구하는 저그도 방사능 오염 앞에선 너도 나도 죽창 맞는다는 거잖아 ㅎㄷㄷ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:34
BEST 닉네임은nick이름

그리고 스타2가 유닛들이 뭉치는특성이있어서 더미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화*혼란

커멘싱~ㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:36

메딕의 리스토레이션 썼나 보네;;; 그거 설정상 프로토스도 치료 어렵다는 저그 기생충도 치료한다는 UED 궁극의 의료 기술이라고 하던데

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.30 00:35
BEST 근묵자흑

https://www.youtube.com/shorts/GSeD_XDHCU4 직접봐 ㅋㅋㅋ

백화*혼란

역시 리스토레이션이었구만... 저거 고스트 락다운, 메딕의 옵티컬 플레어, 퀸의 패러사이트, 디파일러의 플레이그, 다크 아칸의 마엘스트롬까지 다 풀 걸 ㄷㄷ;;; 은근히 사기 스킬임 쓰기가 어려워서 그렇지

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.30 00:41
근묵자흑

ued가 과학력이얼마나 우수한지 알려주는건데 그걸 사장한 멩스크는 ㅄ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:42
근묵자흑

골리앗도죽였고 발키리는 해방선으로 개조했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:44
백화*혼란

그러고 보니 스2 테란 골리앗이랑 발키리도 퇴출 되었던가?

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.30 00:44
근묵자흑

윗대글봐랏ㅋ

백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:45
백화*혼란

맞다 UED 유닛 다 갔다 버리고 케리건에게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ...멩스크

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.30 00:45
근묵자흑

ued탈영부대인 스파르타부대만 골리앗부대임ㅋㅋㅋㅋ

백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:45
백화*혼란

맞다 용병에서만 뽑았지... 그 좋은 걸 다 버렸으니 망했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.30 00:46

스커지는 진짜 하늘의 지배자 수준이던데 ㄷㄷ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.30 00:36
민트붐

거신까지잡아버리니 돌아버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플토는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:37

스1 마법이 볼만함ㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:37
Emoji

다크아칸 마인드컨트롤 버그 수정전에 6종족 굴려봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화*혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.30 00:38
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:17
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:14
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:37
나에게돌을 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:17
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 02:57
홍콩가든 | 추천 9 | 조회 234 | 날짜 02:55
도다리님 | 추천 22 | 조회 1402 | 날짜 02:55
테이크마이머니 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 02:51
여배우김민주❤️ | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 02:43
BlackBeast41 | 추천 7 | 조회 1229 | 날짜 02:33
홍콩가든 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 02:32
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 02:32
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 294 | 날짜 02:30
서찬혁 | 추천 11 | 조회 738 | 날짜 02:24
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:18
퇴근은안돼요 | 추천 6 | 조회 374 | 날짜 02:16
서찬혁 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 02:14
홍콩가든 | 추천 7 | 조회 273 | 날짜 02:13
리모난 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 02:12
SlowDancing | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:11
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:10
D.D.M | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:07
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:07
도다리님 | 추천 27 | 조회 2468 | 날짜 02:05
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 02:01
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:00
홍콩가든 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 01:59
Rachmaninoff | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 01:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST