본문

[잡담] 루이스 - 중화반점

profile_image
일시 추천 조회 94 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
서울 마포구 아현동 중화반점. 짬뽕은 뿅가게. 짜장면은 짱잘해, 닥광 공짜. 양파 공짜. 중화 반점이 간다.
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 02:07
BEST
아마 기억이 틀리지 않다면 태진 9502일 정도로 오래된 노래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (요즘 최신곡들은 9만번대도 등장할 정도니깐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.30 00:38
BEST
ㄷ ㄷ
디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:39
BEST
예전에 술 먹고 그러면 애들끼리 부르던 노래들 번호는 기억에 오래오래. ㅋㅋㅋ 1분 남으면 1251 (지금은 우리가 헤어져야 할 시간~) 누르곤 했었던. ㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.30 00:43
BEST
백년 전통에~ (앗싸!) 채고에 맛고지파는~
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:44
BEST

아마 기억이 틀리지 않다면 태진 9502일 정도로 오래된 노래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (요즘 최신곡들은 9만번대도 등장할 정도니깐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.30 00:38
BEST DKim

ㄷ ㄷ

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:39
DKim

ㄷㄷ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 00:39
DKim

검색하니 님말 맞음. 금영은 6905임.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 00:42
BEST
Salmaiakki

예전에 술 먹고 그러면 애들끼리 부르던 노래들 번호는 기억에 오래오래. ㅋㅋㅋ 1분 남으면 1251 (지금은 우리가 헤어져야 할 시간~) 누르곤 했었던. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.30 00:43
DKim

ㅇㅈ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 02:06

ㅇㅇ 이거 생각외로 중독성 있음.... ㄹㅇ 이건 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 웃김....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 00:39
Salmaiakki

멜로디가 신남

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:40
디지틀북극곰-732

ㅇㅇ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 00:41

이게 2002년 노래인가 그랬을거야.

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.30 00:40
문사이드

한일 월드컵 즈음이였네

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 00:41
디지틀북극곰-732

ㅇㅇ 그때가 난 초등학생임....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 02:12
BEST

백년 전통에~ (앗싸!) 채고에 맛고지파는~

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 00:44
BEST
닉네임은nick이름

서울 마포구 아현동 중화반점. 짬뽕은 뿅가게. 짜장면은 짱잘해, 닥광 공짜. 양파 공짜. 중화 반점이 간다.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 02:07
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 01:31
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:30
은꼴짤 테러범 | 추천 12 | 조회 356 | 날짜 01:30
IlIl바코드lIlI | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 01:27
기즈모덕 | 추천 10 | 조회 303 | 날짜 01:25
D.D.M | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 01:23
도다리님 | 추천 31 | 조회 5136 | 날짜 01:23
lookback51 | 추천 15 | 조회 405 | 날짜 01:23
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 01:21
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 01:16
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 01:13
여배우김민주❤️ | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 01:12
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:12
곳도만 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 01:11
도다리님 | 추천 35 | 조회 6995 | 날짜 01:11
알펜리트 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 01:10
월북장려정권 | 추천 13 | 조회 351 | 날짜 01:10
D.D.M | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 01:10
YES🩵 | 추천 17 | 조회 323 | 날짜 01:09
lookback51 | 추천 15 | 조회 401 | 날짜 01:09
가을당근 | 추천 35 | 조회 4683 | 날짜 01:04
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 01:03
알숭벗는 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 00:58
왕꼬추 | 추천 9 | 조회 284 | 날짜 00:58
살림눈팅족 | 추천 10 | 조회 383 | 날짜 00:56
D.D.M | 추천 8 | 조회 365 | 날짜 00:56
뚱뚱판다 | 추천 42 | 조회 4187 | 날짜 00:55
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 00:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST