본문

[정치] 아.. 진짜 안쓰럽다 우리 이재명 당대표님....하아 이제 재판이 몇개야

profile_image
일시 추천 조회 3028 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니 ㅋㅋㅋ 정치적 판결내리는 사법부를 옹호하네 ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 11:04
BEST
이것봐 ㅋㅋㅋ 이전부터 정치적 판결이다 빼애액 됐으면서 기존 스탠스랑 달라진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 11:04
BEST
진짜 충심이 느껴지는 글이다... 우리가 이렇게 대표님 건강도 걱정한다구요 ㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.30 11:02
BEST
이쯤되면 법원에 당사 하나 만들어줘야 국회보다 더 자주 가는데
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.30 11:04
BEST

포드야 북한은 적이야 아니야?
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 11:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적 판결이나 내리는 사법부가 잼파파한테 유리하게 돌아가면 다 니네편인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 그 체리픽킹인가 그건가 ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 11:06
BEST
소명된다의 뜻을 도대체 얼마나 알려줘야 귀에 때려 박을거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.30 11:42

재판 5개가 1심 2심 3심이 뒤섞이면, 어떻게 될지 궁금함.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.30 11:02
범죄혐의로재판중인이재명

복잡하게 할거 뭐 있음 걍 사형 시키면됨

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.30 11:41
BEST

진짜 충심이 느껴지는 글이다... 우리가 이렇게 대표님 건강도 걱정한다구요 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.30 11:02
다잘될거야

잼파파 뒈지실때까지 계속 관심 갖자!

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.30 11:42

다들 구속무새 했는데 구속 기각 난거부터가 재판부 판단은 일반인들과 다르단 거임.

포드V페라리 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.30 11:02
BEST
포드V페라리

아니 ㅋㅋㅋ 정치적 판결내리는 사법부를 옹호하네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
포드V페라리

이것봐 ㅋㅋㅋ 이전부터 정치적 판결이다 빼애액 됐으면서 기존 스탠스랑 달라진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기래요...

그걸 정치적 판결이라 보긴 어려움, 확증이 없다는 얘길 돌려서 말했으니

포드V페라리 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.30 11:05
BEST
포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적 판결이나 내리는 사법부가 잼파파한테 유리하게 돌아가면 다 니네편인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 그 체리픽킹인가 그건가 ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 11:06
BEST
포드V페라리

포드야 북한은 적이야 아니야?

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 11:07
포드V페라리

루리웹-8432314078 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.30 11:20
BEST 포드V페라리

소명된다의 뜻을 도대체 얼마나 알려줘야 귀에 때려 박을거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포드V페라리

진영논리라는 양념으로 버무린 내로남불 그 잡채

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.30 11:47
포드V페라리

"위증교사 소명됐다" 끝

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.30 12:26
BEST

이쯤되면 법원에 당사 하나 만들어줘야 국회보다 더 자주 가는데

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.30 11:04
홍콩가든

지네 집보다 자주 갈걸

서찬혁

아들은 남 판사는 가족

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.30 11:43
홍콩가든

판사가 이재명 14명의 애비중 하나가 아닐까?

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.30 11:44
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:27
제레미피셔 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 11:27
또닉네임정하래 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:25
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:24
SlowDancing | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:23
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:22
다잘될거야 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:21
서찬혁 | 추천 7 | 조회 388 | 날짜 11:20
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:20
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:20
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:19
불모의땅 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 11:19
막머거써 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:17
포동동 | 추천 8 | 조회 117 | 날짜 11:16
인사돌++ | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 11:14
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 11:14
Kaltzkalintz | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 11:14
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 11:12
도다리님 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 11:12
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 11:11
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 11 | 조회 537 | 날짜 11:11
BooB | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 11:10
Emoji | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 11:09
주틀지마 | 추천 10 | 조회 190 | 날짜 11:08
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:07
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:07
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:06
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 11:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST