본문

[유머] 한국에서만 무시 당하는 두가지

profile_image
일시 추천 조회 4000 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

한글 왜 끼워늠?
붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.30 14:33
BEST
조선족이라?
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.30 14:33
BEST
일론머스크 조금만 회사 성장세 둔해지면 대량해고하는새끼인데 ㅋㅋㅋㅋ 기본소득??혹시 실업급여말하는거냐??
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:35
BEST
전과4범...하고 한글을 비교한다고?? 니들 쪽■■냐??
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.30 14:37
BEST
머슼흐 짱23545개친화적이잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.30 14:37
BEST
머스크랑 이재명을 동급으로 둔다고??? ???????? 머스크가 ㅂㅅ이긴 하지만 페이팔 테슬라 스페이스X 까지 개쩌는 대기업을 몇개나 만든 사람인데 -_-;;;;;;;
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.30 14:36
BEST
한글 무시하는거 조선족이랑 왜놈말고는 없던데...?
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.30 14:46
BEST

한글 왜 끼워늠?

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.30 14:33
BEST 붕유게의 자연재해

조선족이라?

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.30 14:33
BEST

일론머스크 조금만 회사 성장세 둔해지면 대량해고하는새끼인데 ㅋㅋㅋㅋ 기본소득??혹시 실업급여말하는거냐??

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:35
BEST
(주)예수그리스도

머슼흐 짱23545개친화적이잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.30 14:37
BEST

머스크랑 이재명을 동급으로 둔다고??? ???????? 머스크가 ㅂㅅ이긴 하지만 페이팔 테슬라 스페이스X 까지 개쩌는 대기업을 몇개나 만든 사람인데 -_-;;;;;;;

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.30 14:36
BEST

전과4범...하고 한글을 비교한다고?? 니들 쪽■■냐??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.30 14:37

표지: 머스크와 이재명 내용: 한글과 이재명 한글 창제를 머스크가 했다는 건가? ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.30 14:40

한글과 이재명이 동급?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.30 14:44

사기꾼이랑 범죄자가 표지인데 한글은 왜 나와?

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.30 14:45
BEST

한글 무시하는거 조선족이랑 왜놈말고는 없던데...?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.30 14:46

아파트 이름이나 별 인스타 식당 메뉴같이 사대의식이 있어서 천대하는 경향이 없지않아 있는건 맞긴 맞는데 이재명이 한글이랑 동급으로 끼일 정도는 아니지 근현대사에 뭔 족적이 있냐 학문적으로 업적이 있냐 아니면 시 도지사 하면서 행정적 업적이라도 있냐 하다못해 변호사로 일할때라도 업적이 있어야 무시당한다고 평할 수 있는거지 비호감도 현 정치인중에 최고인건 분칠만 열심히 하고 하는게 없어서 그런데다가 심지어 사법리스크도 새천년 들어서 심각한 수준의 정치인인데 그건 제 평가 받고있는거지

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.30 14:46

한글이 고소하겠내 누구랑 엮는거냐 ㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.30 14:56
위로가기
돌?핀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
디젤펑크유저 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 13:43
로제누스 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 13:41
홍콩가든 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 13:41
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 13:41
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:40
로제누스 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 13:39
홍콩가든 | 추천 8 | 조회 55 | 날짜 13:38
민트붐 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:37
부뚜막은만인의것♥ | 추천 6 | 조회 44 | 날짜 13:37
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 13:37
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:35
Whereismo | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 13:34
인생 내리막 | 추천 17 | 조회 361 | 날짜 13:34
zkxkzns | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:33
가지야123 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 13:33
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:33
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 13:31
莊子(장자) | 추천 51 | 조회 1744 | 날짜 13:30
자만추 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:30
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:30
AceSaga | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:27
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 120 | 날짜 13:26
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:26
Whereismo | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:26
노력지망생 | 추천 17 | 조회 465 | 날짜 13:26
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 13:24
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST