본문

[유머] 제습기 사지 마세요 진짜

profile_image
일시 추천 조회 4182 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한반도를 넘어 지구 전체가 뽀송해질 때까지!
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.01 15:57
BEST
여름에도 쓰긴하는데 에어컨이랑 겸용해야되. 아님 특정 방을 구분해서 분리해서 쓰던가.
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.01 15:59
BEST
근데 저럴법 했을거도 같다는게......제습기는 돌리면 위로 열이 나오거든........ 제습기는 겨울 결로 대책용이지 여름에는 못씀. 여름 제습은 그냥 에어컨으로 충당해야 되고.
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.07.01 15:58
BEST
저 사람은 에어컨도 창문열고 돌릴 사람이야...
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.01 15:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.01 15:59
BEST
공기에서 담수화 작업 벌이고있네 ㅋㅋㅋ
백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 16:05
BEST
성능 테스트하고싶으면 화장실에서 일단 사용해봥. ㅋ
배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:34
BEST

한반도를 넘어 지구 전체가 뽀송해질 때까지!

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.01 15:57
BEST

근데 저럴법 했을거도 같다는게......제습기는 돌리면 위로 열이 나오거든........ 제습기는 겨울 결로 대책용이지 여름에는 못씀. 여름 제습은 그냥 에어컨으로 충당해야 되고.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.07.01 15:58
BEST
제3사도

여름에도 쓰긴하는데 에어컨이랑 겸용해야되. 아님 특정 방을 구분해서 분리해서 쓰던가.

로건-울버린

아무래도 더운 바람나와서... 토요일밤 비올때 에어컨과 제습기 같이 한두시간 돌리니 금방 습도 내려가 살거같았음

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.01 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

저 사람은 에어컨도 창문열고 돌릴 사람이야...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.01 15:59

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.01 16:00

제습기가 의외로 넓은곳 커버 가능하더라. 100평? 창고도 가정용제습기로 커버 가능했음.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.01 16:01
나에게돌을

제습기 빨래나 말릴까하고 위닉스 12리터짜리 할인많이하는거 샀는데 매년 장마철에 물통 하루에 서너번씩 비우면서 잘샀다생각함 ㅋㅋ 거실에만 틀어도 확실히 덜 습함

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.01 18:46

마치 가습기에 물 넣는 걸 모르던 어느 버튜버 같구먼......

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.01 16:01
BEST

공기에서 담수화 작업 벌이고있네 ㅋㅋㅋ

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 16:05
BEST

성능 테스트하고싶으면 화장실에서 일단 사용해봥. ㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:34

지구를 제습 ㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.01 16:37
위로가기
인증글 전체
공지
라그나롴 | 추천 22 | 조회 681 | 날짜 14:57
도다리님 | 추천 22 | 조회 923 | 날짜 14:57
기즈모덕 | 추천 47 | 조회 2426 | 날짜 14:56
잭 오브리 | 추천 16 | 조회 1178 | 날짜 14:54
레이팡 | 추천 58 | 조회 3073 | 날짜 14:52
도다리님 | 추천 35 | 조회 2086 | 날짜 14:49
레이팡 | 추천 25 | 조회 1558 | 날짜 14:47
라스트데이 | 추천 25 | 조회 1534 | 날짜 14:44
새대가르 | 추천 26 | 조회 3635 | 날짜 14:39
이낙연 | 추천 39 | 조회 2954 | 날짜 14:39
루리웹-123123123123 | 추천 16 | 조회 1338 | 날짜 14:38
잭 오브리 | 추천 22 | 조회 950 | 날짜 14:35
레이팡 | 추천 42 | 조회 1730 | 날짜 14:34
레이팡 | 추천 50 | 조회 1823 | 날짜 14:27
새대가르 | 추천 12 | 조회 1056 | 날짜 14:24
레이팡 | 추천 46 | 조회 1493 | 날짜 14:23
레이팡 | 추천 16 | 조회 570 | 날짜 14:20
영화는 영화다. | 추천 35 | 조회 3347 | 날짜 14:14
라그나롴 | 추천 10 | 조회 281 | 날짜 14:12
레이팡 | 추천 35 | 조회 3565 | 날짜 14:10
재입대다 아쎄이 | 추천 31 | 조회 1411 | 날짜 14:05
불모의땅 | 추천 18 | 조회 1570 | 날짜 13:58
도망쳐!!! | 추천 28 | 조회 2859 | 날짜 13:58
r403 | 추천 17 | 조회 1232 | 날짜 13:58
라스트데이 | 추천 16 | 조회 825 | 날짜 13:55
레이팡 | 추천 51 | 조회 2009 | 날짜 13:54
살림눈팅족 | 추천 32 | 조회 1070 | 날짜 13:53
r403 | 추천 10 | 조회 713 | 날짜 13:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST