본문

[유머] 헬멧 미착용자가 경찰에 잡히고 한 변명 수준.jpg

일시 추천 조회 2549 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보통 미용사가 헬멧 쓰지 말라고하면... 헬멧을 써야되는 상황 자체를 안해야되는거 아녀?
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.01 15:53
BEST
사실이래도 처벌은 처벌인데, 변명한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김 ㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.01 15:55
BEST
자 삼자대면 하자. 구라면 가증처벌
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.01 15:49
BEST

자 삼자대면 하자. 구라면 가증처벌

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.01 15:49
BEST
Narthil

사실이래도 처벌은 처벌인데, 변명한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김 ㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.01 15:55

뇌가 부족해 보여서 안쓰셔도 될줄 알앗어요

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.01 15:50

머리가 오토바이 바람에 날리는 건 괜찮고 헬멧은 안되는구나

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.01 15:52
BEST

보통 미용사가 헬멧 쓰지 말라고하면... 헬멧을 써야되는 상황 자체를 안해야되는거 아녀?

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.01 15:53

머리카락도 짧아보이는데 뭔 되도안한 변명을...

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.07.01 16:01

그게 뭔 상관이야... 너 죽지 말라고 착용하라는 거야.. 죽어도 좋아요.. 그런 심정으로 살아가는 거야? 벌금맞기 싫어서 헬멧쓰는 건 줄 아냐?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.01 16:04

경찰이 표정으로 말해주는 '응 개소리'

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.01 16:11

??? : 그럼 미용사한테 소송하시고, 빨리 벌금이나 내세요.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.01 16:33

ㅡㅅㅡ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:41

차라리 현역 때 전투모 63호 썼다고 변명하는게 나을듯

불뿜는발터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 17:02
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 27 | 조회 1105 | 날짜 16:13
페르메 | 추천 48 | 조회 2006 | 날짜 16:08
나요즘형아가남자로보여 | 추천 14 | 조회 1214 | 날짜 16:01
루리웹-4227134704 | 추천 44 | 조회 2173 | 날짜 16:00
레이팡 | 추천 53 | 조회 1918 | 날짜 15:59
콜드브루🐬 | 추천 30 | 조회 1540 | 날짜 15:58
제레미피셔 | 추천 34 | 조회 2375 | 날짜 15:51
스!노우맨 | 추천 46 | 조회 1581 | 날짜 15:48
레이팡 | 추천 42 | 조회 3261 | 날짜 15:44
자애와관용 | 추천 16 | 조회 1312 | 날짜 15:43
서찬혁 | 추천 26 | 조회 1438 | 날짜 15:39
톡쏘는인생 | 추천 29 | 조회 1497 | 날짜 15:31
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 27 | 조회 1435 | 날짜 15:30
레이팡 | 추천 21 | 조회 1395 | 날짜 15:29
레이팡 | 추천 43 | 조회 2545 | 날짜 15:27
리모난 | 추천 14 | 조회 879 | 날짜 15:18
에리히 프롬 | 추천 39 | 조회 1046 | 날짜 15:17
레이팡 | 추천 26 | 조회 2408 | 날짜 15:13
레이팡 | 추천 19 | 조회 927 | 날짜 15:10
기즈모덕 | 추천 47 | 조회 1972 | 날짜 15:07
MIGHT | 추천 33 | 조회 2038 | 날짜 15:06
레이팡 | 추천 25 | 조회 2732 | 날짜 15:05
라비아타는 사랑입니다 | 추천 15 | 조회 763 | 날짜 15:01
라그나롴 | 추천 20 | 조회 602 | 날짜 14:57
도다리님 | 추천 21 | 조회 830 | 날짜 14:57
기즈모덕 | 추천 47 | 조회 2301 | 날짜 14:56
잭 오브리 | 추천 15 | 조회 1064 | 날짜 14:54
레이팡 | 추천 55 | 조회 2806 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST