본문

[정치] 검찰, 문재인 전 대통령 주변 전방위 수사

일시 추천 조회 3584 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
그게 됬으면 이명박이 유효타 날렸겠짘ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.01 16:37
BEST
존나 쫄리나보네 맨날 하던걸 이젠 언플까지 섞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 전엔 안했던 것 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.01 16:38
BEST
ㅋㅋㅋ 뭐 나왔으면 재명이가 가만 뒀겠니 ㅋㅋ
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:37
BEST
찢명이가 먼저 문프 공격하겠지
혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:37
BEST
법조계에선 Yuji여사 관련 수사 때문에 기계적 균형 맞추려고 하는거라고 본다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건희거 뭐 건들지도 않았으면서 존나 주둥이질은 일류여
월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.01 16:44
BEST
건방떠네 범죄자 막산이 하나 제대로 못 잡는것들이 장난질은
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 16:40
BEST
전 청와대 간부들 모두 믿을 수 없는 놈들이라 짜증나느 구만. 에휴
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 16:41
BEST

ㅋㅋㅋ 뭐 나왔으면 재명이가 가만 뒀겠니 ㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:37
BEST
자만추

찢명이가 먼저 문프 공격하겠지

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:37
BEST

그게 됬으면 이명박이 유효타 날렸겠짘ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.01 16:37
Jst.Wrt

2mb: 문재인 같이 털어도 안 나오는 사람이 왜 내 곁에는 하나도 없는 거냐?

디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.01 16:43
BEST

존나 쫄리나보네 맨날 하던걸 이젠 언플까지 섞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 전엔 안했던 것 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.01 16:38
BEST

건방떠네 범죄자 막산이 하나 제대로 못 잡는것들이 장난질은

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 16:40
BEST

전 청와대 간부들 모두 믿을 수 없는 놈들이라 짜증나느 구만. 에휴

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 16:41

니들같은 ㅄ들에게 문통이 당할성 싶냐? ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 16:41

타이밍이 이태원참사 조작 가능성이 나오고서 나오면 우연스럽겠다

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.01 16:42
BEST

법조계에선 Yuji여사 관련 수사 때문에 기계적 균형 맞추려고 하는거라고 본다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건희거 뭐 건들지도 않았으면서 존나 주둥이질은 일류여

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.01 16:44
월북장려정권

기계적 균형이라는 말 자체가 헛소리지 김건희 사태가 뭐 없는 거 물어 뜯었나 일어난 일 수사하는게 당연한 건데 기계적 균형 미친 개소리

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.01 16:52

그리고 약속된 결말

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.07.01 16:47

평소라면 윗대글 분들처럼 코웃음도 안나겠지만 윤9수 출신성분이 논두렁 시계만든 그집단 출신이라 뭔가 또 조작해서 지랄할듯

Anubice | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.07.01 16:48

김건희 수사도 제대로 안하면서 뭔 기계적 어쩌구 ㅈㄹ이여. 그냥 김건희 덮으려고 ㅈㄹ하는거지.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.01 16:49

언제는 안 한것처럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.01 16:50

저러니까 이자점 패거리가 검창 탄핵해도 여론이 움직이질 않지. 개짓거리나 하고 자빠졌으니 탄핵소추 남발해도 관심이 없지

불뿜는발터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 16:53

이명박 국정원이 GG 쳤는데 검찰이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.01 17:09

멍청한 놈들. 몇 번씩이나 뚜드려 맞고서도 정신을 못 차리네ㅋㅋㅋ 문프는 지 주변인들 보내고 쳐내는 어떤 찢어진 새끼와는 급이 다르다고. 저러다 또 역풍이나 처맞겠지ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.01 17:15

저러다 진짜 자리박차고 일어나시면 개쫄새끼들이

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:29
위로가기
레이팡 | 추천 52 | 조회 1875 | 날짜 15:59
콜드브루🐬 | 추천 29 | 조회 1477 | 날짜 15:58
디지틀북극곰-732 | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 15:57
콜드브루🐬 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 15:56
라비아타는 사랑입니다 | 추천 8 | 조회 210 | 날짜 15:56
ㅂㄼ | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 15:55
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:55
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 15:53
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 15:52
라스트데이 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 15:51
제레미피셔 | 추천 33 | 조회 2286 | 날짜 15:51
강남핵발전소 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 15:50
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:50
스!노우맨 | 추천 45 | 조회 1544 | 날짜 15:48
레이팡 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 15:47
Sadog | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 15:45
디지틀북극곰-732 | 추천 10 | 조회 236 | 날짜 15:45
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:44
레이팡 | 추천 42 | 조회 3178 | 날짜 15:44
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:43
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 15:43
자애와관용 | 추천 16 | 조회 1267 | 날짜 15:43
서찬혁 | 추천 26 | 조회 1413 | 날짜 15:39
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:37
석진이 이뽀!💜 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 15:35
레이팡 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 15:35
소노다미래 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:35
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST