본문

[잡담] R&D 외국인 석박인력 유치

일시 추천 조회 424 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅆ1발 ㅋㅋ 아무리 포닥이 무슨 교수의 노예입네 공밀레입네 해도 흔하디 흔한 일용직 외노자들 데려오는것마냥 쉬운줄아나 ㅋㅋ 그 짱1깨라고 비하해대는 중국 포닥들도 여기는안오겠다.
IlIl바코드lIlI | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.01 17:14
BEST
외국박사들 국내에서 안좋은 선례가 많은 데 흠. 지금 어떻게든 남아있는 박사들한테나 뭘 좀 하지. 민주당도 똑같은 게 기본수당 고만 씨부리고 알앤디 관련 긴급예산 뭐 좀 해봐 쓰글놈들
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 17:14
BEST
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여길 왜 옴?
잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 17:12
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 있는 인력도 내쫓아내면서ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.01 17:12
BEST
있는 연구원 내쫒아놓고 연구인력 부족하니 외국 연구원 데려온다는게 어떤 사고회로에서 나올수 있는거야...
츄릅츄릅츄릅 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 17:18
BEST
왜 오냐? 더 좋은 곳도 있으니 안오지
루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:13
BEST
또 예산 바이든할수있는데 왜 온데 그사람들 다 배운사람이고
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.01 17:13
BEST

지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여길 왜 옴?

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 17:12
BEST
잭 오브리

ㄹㅇㅋㅋ 있는 인력도 내쫓아내면서ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.01 17:12
BEST

왜 오냐? 더 좋은 곳도 있으니 안오지

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:13
BEST

또 예산 바이든할수있는데 왜 온데 그사람들 다 배운사람이고

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.01 17:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9716636842

저주벌레

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 17:27
BEST

ㅆ1발 ㅋㅋ 아무리 포닥이 무슨 교수의 노예입네 공밀레입네 해도 흔하디 흔한 일용직 외노자들 데려오는것마냥 쉬운줄아나 ㅋㅋ 그 짱1깨라고 비하해대는 중국 포닥들도 여기는안오겠다.

IlIl바코드lIlI | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.01 17:14
BEST

외국박사들 국내에서 안좋은 선례가 많은 데 흠. 지금 어떻게든 남아있는 박사들한테나 뭘 좀 하지. 민주당도 똑같은 게 기본수당 고만 씨부리고 알앤디 관련 긴급예산 뭐 좀 해봐 쓰글놈들

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 17:14

대우를 해줘야 여길 오지 ㅅㅂ

까까고구마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 17:15

그 정도 인재면 돈 더 많이 준다는 영미권으로 가지 일은 산더미만큼 주면서 돈은 쥐꼬리만큼 주는 한국에 가겠야?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.07.01 17:16

병.신.새.기.. 있던 사람들 다 내쫓고 뭔 개짓거리여

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.01 17:17
BEST

있는 연구원 내쫒아놓고 연구인력 부족하니 외국 연구원 데려온다는게 어떤 사고회로에서 나올수 있는거야...

츄릅츄릅츄릅 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 17:18

포닥도 외노자마냥 얼마주면 데려올수있다고 생각하는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.01 17:26

아니 우리나라 사람이 중요하지 대놓고 외국인 밀어쥬넼ㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 17:28
위로가기
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:59
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:58
shfwhskdkgw | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 16:57
레이팡 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 16:57
Whereismo | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:57
루리웹-4246186643 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:57
레이팡 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 16:57
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:56
레이팡 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 16:56
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:55
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 16:54
라비아타는 사랑입니다 | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 16:53
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:52
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 16:52
joshua_tree | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 16:51
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:51
TERMI.D.OR | 추천 15 | 조회 410 | 날짜 16:49
Rachmaninoff | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 16:49
루리웹-2636 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 16:48
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:48
혜경궁 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:47
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 16:46
소노다미래 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 16:46
가지야123 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 16:46
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:46
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 16:44
로브란테 | 추천 15 | 조회 235 | 날짜 16:43
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 16 | 조회 651 | 날짜 16:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST