본문

[정치] 대통령실 "김건희 여사 받은 디올백, 포장 그대로 청사 보관"

일시 추천 조회 2036 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
지가 받아놓고 배후 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까까고구마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 17:24
BEST
공식 행사에서 오고가는 선물 답례품이 기록물 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Whereismo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 17:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄병 까네 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 17:22
BEST
뻔뻔하기가 이재명급이네ㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.01 17:26
BEST
뇌물을 받고서 포장 안 까면 그건 뇌물 아닌거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 장난하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.01 17:27
BEST
기록물이긴 하겠네 내물 처먹고 오리발 내밀었으니 역사적이긴함 ㅋㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.01 17:27
BEST
대통령실 이새끼들 진심 정신병인게 이걸 문프시절 받은선물 대통령기록물실에 보관해놓은거랑 비교하고 있더라.. 지네는 개인한테 받은거고 문프는 정상회담 하면서 공식선물로 받은건데 어떻게든 뇌물 아닌걸로 만들어야 하니까 생각해낸게 저거임ㄷㄷㄷㄷ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.01 17:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄병 까네 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 17:22
BEST

공식 행사에서 오고가는 선물 답례품이 기록물 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whereismo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 17:22
BEST

지가 받아놓고 배후 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까까고구마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 17:24
BEST

뻔뻔하기가 이재명급이네ㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.01 17:26
BEST

뇌물을 받고서 포장 안 까면 그건 뇌물 아닌거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 장난하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.01 17:27
BEST

기록물이긴 하겠네 내물 처먹고 오리발 내밀었으니 역사적이긴함 ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.01 17:27

영상보면 좋다고 받더만

지스원츄 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.01 17:29
BEST

대통령실 이새끼들 진심 정신병인게 이걸 문프시절 받은선물 대통령기록물실에 보관해놓은거랑 비교하고 있더라.. 지네는 개인한테 받은거고 문프는 정상회담 하면서 공식선물로 받은건데 어떻게든 뇌물 아닌걸로 만들어야 하니까 생각해낸게 저거임ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.01 17:31
위로가기
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:16
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 16:16
소노다미래 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:14
디지틀북극곰-732 | 추천 10 | 조회 109 | 날짜 16:13
TERMI.D.OR | 추천 17 | 조회 618 | 날짜 16:13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:11
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 16:11
리모난 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 16:10
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:09
페르메 | 추천 38 | 조회 1315 | 날짜 16:08
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:08
루리웹-54879525 | 추천 8 | 조회 184 | 날짜 16:06
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 16:05
청년팔이○년 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 16:03
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:01
나요즘형아가남자로보여 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 16:01
루리웹-4227134704 | 추천 37 | 조회 1601 | 날짜 16:00
다윈의식탁 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:59
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 15:59
레이팡 | 추천 41 | 조회 1342 | 날짜 15:59
콜드브루🐬 | 추천 25 | 조회 1081 | 날짜 15:58
디지틀북극곰-732 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 15:57
콜드브루🐬 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 15:56
라비아타는 사랑입니다 | 추천 7 | 조회 194 | 날짜 15:56
ㅂㄼ | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 15:55
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:55
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST