본문

[정치] 민주당 전당대회 ‘이재명 천하’… “찐명 대 짭명 대결”

일시 추천 조회 534 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
친문대결은 안하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 민주당은 이재명이 문재인 노무현 김대중 이 세사람 다 넘어섰다고 판단하는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 긍정적인 신호다. 개딸만 남은 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST
대충 찢틀러 짤
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST
친명 충성경쟁 할거면 투표를 뭐하러 해 그냥 연임 하라그래 어차피 독재당인거 아닌척 한다고 독재가 없어지나
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST

대충 찢틀러 짤

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST

친문대결은 안하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 민주당은 이재명이 문재인 노무현 김대중 이 세사람 다 넘어섰다고 판단하는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 긍정적인 신호다. 개딸만 남은 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST

친명 충성경쟁 할거면 투표를 뭐하러 해 그냥 연임 하라그래 어차피 독재당인거 아닌척 한다고 독재가 없어지나

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.01 17:41
Tony Stark | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.01 18:19

당원 모집 현수막 걸고 있더라.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.01 18:19
위로가기
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:51
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 1273 | 날짜 16:49
Rachmaninoff | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 16:49
루리웹-2636 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 16:48
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:48
혜경궁 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:47
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 16:46
소노다미래 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 16:46
가지야123 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 16:46
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 16:46
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 16:44
로브란테 | 추천 19 | 조회 405 | 날짜 16:43
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 27 | 조회 1420 | 날짜 16:41
Plant11 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 16:39
코로네너무좋아! | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 16:39
디지틀북극곰-732 | 추천 8 | 조회 137 | 날짜 16:38
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 16:38
가지야123 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 16:36
자만추 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 16:35
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 16:34
Whereismo | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 16:33
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 16:32
캐논힐베르트 | 추천 47 | 조회 1401 | 날짜 16:30
MIGHT | 추천 28 | 조회 1307 | 날짜 16:30
Shiny Breeder | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 16:29
누구지효3412 | 추천 12 | 조회 212 | 날짜 16:28
莊子(장자) | 추천 10 | 조회 660 | 날짜 16:28
블화군 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 16:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST