본문

[정치] 지금 국회 생방송 보고있는데

profile_image
일시 추천 조회 2347 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
임이자는 이력부터가 '찐'이잖아. 문재인 정부 시절 온갖 억지로 공격하던 거의 모든 국힘 특위에 종류별로 다 끼어있었음
이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.01 18:49
BEST
저런 애들은 정치계에서도 멀어지고, 불러주는 곳도 없고 해져도 못 깨달음 남 욕, 세상 욕이나 하지
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.01 18:44
BEST
그냥 인생 어느 순간부터 자기 욕심에 잡아 먹힌 거임
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.01 18:46
BEST
민주당 속으로 신나 하면서 먼산
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 19:19
BEST
외교적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.01 18:51

하다보면 이건 좀 아니다 싶을 순간이 오겠지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 18:42
BEST
非우로부치식전개

저런 애들은 정치계에서도 멀어지고, 불러주는 곳도 없고 해져도 못 깨달음 남 욕, 세상 욕이나 하지

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.01 18:44
브륀힐드

자기 지역구 아닌 비례들이 그러면 더 할말 없고

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 18:45
BEST
非우로부치식전개

그냥 인생 어느 순간부터 자기 욕심에 잡아 먹힌 거임

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.01 18:46
BEST

임이자는 이력부터가 '찐'이잖아. 문재인 정부 시절 온갖 억지로 공격하던 거의 모든 국힘 특위에 종류별로 다 끼어있었음

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.01 18:49
BEST

외교적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST

민주당 속으로 신나 하면서 먼산

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 19:19

참 얼토당토않은 것도 정쟁으로 만들고, 그걸 기레기들은 거르지도 않고 진짜 의혹인 양 기사로 만들고.. ㅈ같다

hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 19:48
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹쎅쓰킹 | 추천 8 | 조회 247 | 날짜 18:56
라면을 먹고와? | 추천 7 | 조회 277 | 날짜 18:49
신노스케신짱 | 추천 11 | 조회 362 | 날짜 18:48
TERMI.D.OR | 추천 17 | 조회 590 | 날짜 18:46
레이팡 | 추천 15 | 조회 545 | 날짜 18:46
제레미피셔 | 추천 9 | 조회 357 | 날짜 18:44
가을당근 | 추천 26 | 조회 1101 | 날짜 18:36
기즈모덕 | 추천 17 | 조회 1109 | 날짜 18:35
Kaltzkalintz | 추천 24 | 조회 653 | 날짜 18:33
리모난 | 추천 23 | 조회 1368 | 날짜 18:28
도다리님 | 추천 40 | 조회 1891 | 날짜 18:23
r403 | 추천 26 | 조회 1035 | 날짜 18:22
TERMI.D.OR | 추천 11 | 조회 598 | 날짜 18:21
세노테 | 추천 17 | 조회 1657 | 날짜 18:19
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 15 | 조회 889 | 날짜 18:15
마르체라 | 추천 42 | 조회 1557 | 날짜 18:13
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 28 | 조회 1756 | 날짜 18:10
국사무쌍인생무상 | 추천 36 | 조회 1827 | 날짜 18:10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 8 | 조회 593 | 날짜 18:04
★삼촌★ | 추천 35 | 조회 2079 | 날짜 18:03
레이팡 | 추천 15 | 조회 441 | 날짜 17:52
레이팡 | 추천 50 | 조회 2570 | 날짜 17:50
TERMI.D.OR | 추천 12 | 조회 452 | 날짜 17:46
재입대다 아쎄이 | 추천 38 | 조회 1242 | 날짜 17:46
레이팡 | 추천 56 | 조회 2746 | 날짜 17:43
가니메 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 17:41
smile | 추천 43 | 조회 2024 | 날짜 17:40
도다리님 | 추천 23 | 조회 825 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST