본문

[국제] 로이터 曰 "위기에 빠진 한국의 대통령"

profile_image
일시 추천 조회 4050 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
하지만 한국의 거대 야당은 탄핵안을 검토하는걸 꺼리는 중 ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.01 19:34
BEST

이짤과 함께 기사쓰면 한국 상황 바로 이해될텐데ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.01 19:43
BEST
꺼무아카: (조용)
루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.01 19:35
BEST
꺼리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢썩원팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.01 19:41
BEST
그렇게 탄핵한다고 짖더니 막상 기회 오니 발빼는 ㅄ들 ㅋㅋㅋ 기대도 안했지만 예상대로다 ㅉㅉ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 19:43
BEST
지 스스로 악수란 악수는 혼자 다 두고 있는 역대급임.. 이런 대통령은 살다 살다 처음 봄.. 눈치란 것도 없고, 아무런 이득도 없는데 무리수란 무리수는 다 던지고...
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.01 19:44
BEST
탄핵 여론이 부족한게 아님 저걸 다 개딸로 취급하는것도 ㄹㅇ 음모론 수준이고 여당이 총선 대패를 왜했겠음 그냥 민주당이 저걸 받아먹을 능력이 안되서 문제임
Brownrice | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.01 19:53
BEST

하지만 한국의 거대 야당은 탄핵안을 검토하는걸 꺼리는 중 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.01 19:34
BEST

꺼무아카: (조용)

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.01 19:35
BEST

꺼리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢썩원팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.01 19:41

이재명의 민주당 잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.01 19:43

역대급 쫄보이기 때문이다 ㄱ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 19:43
BEST

이짤과 함께 기사쓰면 한국 상황 바로 이해될텐데ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.01 19:43
BEST

그렇게 탄핵한다고 짖더니 막상 기회 오니 발빼는 ㅄ들 ㅋㅋㅋ 기대도 안했지만 예상대로다 ㅉㅉ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 19:43

서로 ㅈ된다는 믿음 하나로 서로 ㅈ되는 기적의 한반도 신뢰 프로세스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.01 19:43
BEST

지 스스로 악수란 악수는 혼자 다 두고 있는 역대급임.. 이런 대통령은 살다 살다 처음 봄.. 눈치란 것도 없고, 아무런 이득도 없는데 무리수란 무리수는 다 던지고...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.01 19:44

탄해되면 천공이 부터 손좀 보자

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 19:46

수령동지의 안위를 보장해주고 있는 놈이 탄핵되면 안되니까 ㅋㅋ

hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 19:49

재네도 이미 둘 사이를 다 알고있는거 아날까? ㅎㅎ

루리웹-54879525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.01 19:52
BEST

탄핵 여론이 부족한게 아님 저걸 다 개딸로 취급하는것도 ㄹㅇ 음모론 수준이고 여당이 총선 대패를 왜했겠음 그냥 민주당이 저걸 받아먹을 능력이 안되서 문제임

Brownrice | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.01 19:53

탄핵시도하면 탄핵방해 이재명이라는 가치가 없어져서 바로 재매이햄에 대한 수사가 더 빨라지는거지. 그러니 재매이햄은 절대로 탄핵을 바라지 않음. 자길 저금통으로 취급해줘야 감옥에 갈 시간이 더더욱 밀어지니.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 20:08

기자 이름 박주민 ㅈㄴ 적절해서 웃기네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 20:14

위기에 빠지긴 뭐가 빠져 떡찰은 한몸이라 무한충성이고 국짐당애들은 죄의 사슬로 엮여있는 애들이라 캐비넷으로 완전 통제 가능하고 특검은 무한 거부권 날리면 그만인데 ㅋㅋㅋ 그냥 안전하게 임기 5년 다 채우고 나라 다 말아먹고 임기 마칠거임

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.01 20:36
루리웹-5867842943

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 20:54
루리웹-5867842943

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 20:54
위로가기
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:58
루리웹쎅쓰킹 | 추천 19 | 조회 1207 | 날짜 18:56
닉네임은nick이름 | 추천 7 | 조회 85 | 날짜 18:55
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 18:55
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 18:50
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:50
라면을 먹고와? | 추천 13 | 조회 1083 | 날짜 18:49
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:49
이낙연 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 18:48
신노스케신짱 | 추천 16 | 조회 942 | 날짜 18:48
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:48
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:47
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:47
TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 1086 | 날짜 18:46
레이팡 | 추천 21 | 조회 886 | 날짜 18:46
†백화혼란† | 추천 9 | 조회 166 | 날짜 18:45
닉네임은nick이름 | 추천 8 | 조회 129 | 날짜 18:45
beomsxxk | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:45
새대가르 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:45
제레미피셔 | 추천 14 | 조회 765 | 날짜 18:44
pilsangman | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 18:43
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 18:43
도다리님 | 추천 8 | 조회 328 | 날짜 18:43
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:42
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:42
루리웹-3033804329 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 18:42
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 18:41
세노테 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST