본문

[자작] 억울하다는 동탄 여경팀 직원 블로그 근황

일시 추천 조회 10132 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
마음에 드는 댓글만 남기느니 차라리 댓글 자체를 막았어야
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 20:57
BEST
블로그로 대응하는것도 웃기고..저러는 것도 웃기고
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.01 20:57
BEST
지들 수사때 했던말대로면 억울하면 가만히 있으면 될것을 ㅉㅉ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 20:58
BEST
저 천안문 사진 올린이도 차단 당했으려나
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.01 21:04
BEST
새로고침하면서 댓글 삭제하는 거 생각해보면 진짜 헛웃음이 나오는군요.
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.01 21:11
BEST
졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.01 21:12
BEST
삭제 계속 하는거보니 백프로 그러고 있음 ㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 21:12
BEST

마음에 드는 댓글만 남기느니 차라리 댓글 자체를 막았어야

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 20:57
일편단심세이버쨩

댓글도 지웠다 안지웠다 하는거 보니 제대로 긁힌거만 저러는듯 ㅋㅋㅋ 아이디로 막았더라.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 20:58
BEST

블로그로 대응하는것도 웃기고..저러는 것도 웃기고

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.01 20:57
BEST 회색모드인생

지들 수사때 했던말대로면 억울하면 가만히 있으면 될것을 ㅉㅉ

BEST

저 천안문 사진 올린이도 차단 당했으려나

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.01 21:04
라라라의 라르고

무슨뜻인지 이해못해서 그런가 살아있음.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 21:11
윌유스프

저 짤이 아직 살아있는 걸 보면 그냥 뇌가 없다는 거네 끄덕

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.01 22:10
BEST

새로고침하면서 댓글 삭제하는 거 생각해보면 진짜 헛웃음이 나오는군요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.01 21:11
BEST @Crash@

삭제 계속 하는거보니 백프로 그러고 있음 ㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 21:12
BEST

졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.01 21:12
닉네임은nick이름

블로그에 끼적거리지나 말지 저게 뭐야 짜치게

댓글삭제하고 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.01 21:38

캡쳐보단 아카이브 박제가 낫지 않나....!?

Maximus | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.01 23:28
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 10 | 조회 353 | 날짜 21:03
레이팡 | 추천 20 | 조회 491 | 날짜 20:58
레이팡 | 추천 14 | 조회 372 | 날짜 20:57
톳티 | 추천 12 | 조회 420 | 날짜 20:57
이단찢는 오그린 | 추천 77 | 조회 1953 | 날짜 20:34
가니메 | 추천 54 | 조회 2487 | 날짜 20:22
도다리님 | 추천 47 | 조회 1465 | 날짜 20:22
라그나롴 | 추천 41 | 조회 1333 | 날짜 20:15
D.D.M | 추천 29 | 조회 1517 | 날짜 20:15
세노테 | 추천 19 | 조회 836 | 날짜 20:11
세노테 | 추천 50 | 조회 2231 | 날짜 20:08
로제누스 | 추천 18 | 조회 1795 | 날짜 19:59
이름쓰기귀찮아 | 추천 14 | 조회 541 | 날짜 19:51
카나사리 | 추천 38 | 조회 2447 | 날짜 19:48
루리웹-28749131 | 추천 38 | 조회 2613 | 날짜 19:47
MooGooN | 추천 29 | 조회 1061 | 날짜 19:45
이낙연 | 추천 40 | 조회 2172 | 날짜 19:38
서찬혁 | 추천 14 | 조회 940 | 날짜 19:34
그냥그러하다 | 추천 63 | 조회 3481 | 날짜 19:25
캐논힐베르트 | 추천 42 | 조회 1525 | 날짜 19:24
칼라는코닭 | 추천 20 | 조회 2032 | 날짜 19:23
새대가르 | 추천 19 | 조회 1291 | 날짜 19:17
아몰?루파티 | 추천 47 | 조회 1924 | 날짜 19:12
루리웹-28749131 | 추천 57 | 조회 2474 | 날짜 19:10
플람베 | 추천 20 | 조회 1128 | 날짜 19:06
루리웹쎅쓰킹 | 추천 28 | 조회 2228 | 날짜 18:56
라면을 먹고와? | 추천 18 | 조회 1904 | 날짜 18:49
이낙연 | 추천 10 | 조회 462 | 날짜 18:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST