본문

[사회] 아 진짜 저런 태도를 보면 20대때 트라우마가 떠올라 너무 기분 나빠

profile_image
일시 추천 조회 4303 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
요약 : 우리 아버지는 복싱 신인왕전 출신에 한때 조직에 계셨었음 다들 작성자에게 공손하게 대하도록...ㅎ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:01
BEST
개 졷같은 색히들이네
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 11:01
BEST
불륜이라 어떻게든 빨리 지나가려고지랄한게 오히려 독이됐네 ㅋㅋㅋ 뒤가 구리면 몸을 사려야지 왜 막나가 ㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:02
BEST
20대 어려보이겠다. 목격자도 없겠다 본성 들어난거지 ㅋㅋ 차도 이미 압류된 차였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:03
BEST
우리아버지 2살때 서울 올라오셨지만 고향이 벌교이심
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:02
BEST
내가 계속 반성 안할거 같다고 글쓰는 이유가 저거야 시발 끝까지 미안하단말 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:02
BEST
미안하다 소리나 하고 말든가 경황이 없으면 나중에 입장 내겠다 하든가 어디 내 남편도 다쳤네 몰랐네 나불나불 ㅡㅡ
회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.02 11:03
BEST

개 졷같은 색히들이네

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 11:01
BEST 븅신보면 욕함

내가 계속 반성 안할거 같다고 글쓰는 이유가 저거야 시발 끝까지 미안하단말 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

요약 : 우리 아버지는 복싱 신인왕전 출신에 한때 조직에 계셨었음 다들 작성자에게 공손하게 대하도록...ㅎ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:01
BEST 닉네임은nick이름

우리아버지 2살때 서울 올라오셨지만 고향이 벌교이심

BEST
닉네임은nick이름

불륜이라 어떻게든 빨리 지나가려고지랄한게 오히려 독이됐네 ㅋㅋㅋ 뒤가 구리면 몸을 사려야지 왜 막나가 ㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:02
서찬혁

역시 주먹하면 벌교 ㅎㄷㅈ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:03
BEST 닉네임은nick이름

20대 어려보이겠다. 목격자도 없겠다 본성 들어난거지 ㅋㅋ 차도 이미 압류된 차였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:03
서찬혁

ㅅㅂ 뻗댈구석이 한개도 없는 년놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:03
서찬혁

이쯤되면 진짜 여죄 추궁각 아닌가 싶은...

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.02 11:16
닉네임은nick이름

잘못했습니다

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:17
@dogokstn

지금이면 모욕죄랑 이거저거 추가해서 100퍼 형사 고소각인데 당시 법이 너무 물렀어....

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:17
자만추

저말고 작성자한테 사과하세요...ㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:18
BEST

미안하다 소리나 하고 말든가 경황이 없으면 나중에 입장 내겠다 하든가 어디 내 남편도 다쳤네 몰랐네 나불나불 ㅡㅡ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.02 11:03
회색모드인생

시발 똑같아 그게 본인이 할 수 있는 최선의 발언이라고 생각하는것도 너무 역겨워

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:05

난 태권도장 가다가 봉고에치였더니 봉고양반이 그냥 나데리고 병원데리고가서 진료만해주고 갔더라 명함도안주고감 ㅅㅂ...그뒤 머리자주아픔

†백화혼란† | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.07.02 11:05
†백화혼란†

진짜 야만의 시대

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:05

안좋은 경험 했네;;; 꼭 보면 (특히 나이 좀 어려보이면) 온갖 협박에 ㅈㄹ해놓고 넘어갈수 있을거라고 생각하는 사람들 있더라

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.02 11:11
Γ-ade

저 당시 50대 였던 그 연놈이 지금 딱 어제 사고낸 운전자 부부나이임 남의 인생을 단정하는건 굉장히 위험하지만 태도를 보면 딱 나와 어떻게 살아왔는지

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:13

천지간에 작은 죄도 그냥 벗어날 수가 없으며, 저런 악독한 행동은 엄청난 댓가를 치뤄야 한다는 걸 모르는 저열한 인간들의 전형적인 모습이다. 고급한 인간들은 댓가를 치뤄야 하기 때문에 잘하는 것이 아니라 남이 자신과 같아서 자연스럽게 친절하지.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 11:12
연쇄생인마

CCTV없었으면 진짜 날 자해공갈범으로 몰아갈 생각이던것 같음 ㅋㅋ CCTV있는거 알고나서 태도 바뀌는거 보면 시발 ㅋㅋ 근데 나한테 미안하단말은 죽어도 안하더라 ㅋㅋㅋ 보험처리 하면 되잖아요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:14

아지매도 걸어버리지

Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 11:13
Emoji

아지매는 불륜빼곤 뭐 ㅋㅋㅋ 진짜 어제 사건이랑 아주 조금 비슷해서 내가 마음이 더 아프다...

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:15

어휴 읽기만 해도 빡치네 20년전이면 진짜 블랙박스 흔한시기도 아니고 cctv 근처라서 다행이였네

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.02 11:25
호Ris

거기가 신당동 중앙시장 근처였는데 절도 도난이 많아서 우선 설치지역

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:43

난 고3때 교통사고나서 공군사관학교 나가리됨.

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.02 11:39
M.A. Kim

와... 미래의 대한항공 기장님을....위추

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:43
서찬혁

어..... 민항기는 관심없고, 우주비행사 하려고 했음.

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.02 11:44
서찬혁

근데, 우리 엄마도 비행기 꽁으로 못타게 되었다며 아쉬워함

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.02 11:44
M.A. Kim

와 우리나라 최초의 에스느로넛을!!!!

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:45
서찬혁

근데, 땅콩항공이면......

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.02 11:45
M.A. Kim

에이 땅콩땅콩 거려도 모든 비행기 다 타보면 결국 대한항공이 1티어는 맞더라구(오너 리스크 제외)

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:45
M.A. Kim

위추…

돌멩이* | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.02 11:46
서찬혁

글쌔..... 걔네가 사고가 워낙 많이나서.....

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.02 11:48
M.A. Kim

ㅋㅋㅋ 난 LCC타다 문이 안닫혀서 30분 지연도 당해보고 아시아나 회항도 당해봐서 ㅋㅋ나한테만 기억이 좋은갑다 ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:54

나는 30에 22살여학생이 운전하는 차에 치어서 병원입원.. 제주도 놀러온 애들이라 부모님 연락처 말하라니 남자애 급발진(횡단보도에서 사고난거임 형사합의건) 그래 좋다 니 합의 안한다 니들끼리 합의해라. 잘만나고들 계신가?

돌멩이* | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.02 11:46
돌멩이*

꼭 잘만나야해 방생하면 안된다

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.02 11:47
서찬혁

아마 여자애는 부모님께 팔다리 부러지지않았을까??

돌멩이* | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.02 11:49
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 12:38
새대가르 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 12:27
레이팡 | 추천 16 | 조회 877 | 날짜 12:21
MooGooN | 추천 36 | 조회 1380 | 날짜 12:14
레이팡 | 추천 19 | 조회 855 | 날짜 12:12
레이팡 | 추천 28 | 조회 1336 | 날짜 12:07
★삼촌★ | 추천 22 | 조회 1273 | 날짜 12:03
하으으응 | 추천 24 | 조회 1282 | 날짜 11:56
레이팡 | 추천 36 | 조회 2178 | 날짜 11:51
레이팡 | 추천 28 | 조회 1357 | 날짜 11:48
레이팡 | 추천 40 | 조회 2291 | 날짜 11:38
레이팡 | 추천 21 | 조회 1139 | 날짜 11:31
레이팡 | 추천 39 | 조회 1127 | 날짜 11:30
로건-울버린 | 추천 23 | 조회 3233 | 날짜 10:59
톳티 | 추천 47 | 조회 2935 | 날짜 10:57
로건-울버린 | 추천 39 | 조회 3147 | 날짜 10:46
라스트데이 | 추천 7 | 조회 537 | 날짜 10:41
서찬혁 | 추천 31 | 조회 2078 | 날짜 10:35
똘똘아이 | 추천 39 | 조회 3392 | 날짜 10:34
로건-울버린 | 추천 61 | 조회 4142 | 날짜 10:33
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 24 | 조회 1085 | 날짜 10:24
로제누스 | 추천 24 | 조회 1732 | 날짜 10:23
레이팡 | 추천 31 | 조회 1306 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 27 | 조회 2284 | 날짜 10:17
제레미피셔 | 추천 24 | 조회 1672 | 날짜 10:17
레이팡 | 추천 57 | 조회 4025 | 날짜 10:16
로제누스 | 추천 34 | 조회 1728 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST