본문

[요청] 모임 시기를...

일시 추천 조회 533 댓글수 17

하게되면 월 첫주나 마지막주에 했으면 합니다.

발터자르10 | 03.06.15 00:00

고등학생인 경우는 시험이 있기때문에....좀 애매하네요..;;

꼬마우유 | 03.06.15 00:00

전 첫째주가 좋을꺼 같습니다..

임윤 | 03.06.15 00:00

전 암때나 상관읍을듯하네용.. 약속은 1주일 안에 잡히는거라;; PS 팩투형 회장 재등극 추카..-0- 하쯔형 이제 나랑 동급이네?+_+?

위닝빠돌이 | 03.06.15 00:00

아키라형 지금 그게 중요한게 아니잖아요-_-

귀염이 | 03.06.15 00:00

저도 어흥이와 같은 의견입니다.

귀염이 | 03.06.15 00:00

첫째주가 좋습니다

플스光 | 03.06.15 00:00

솔직히 둘째 주나 셋째주나 마찮가지라고 봅니다. 중요한건 마음가짐이겟죠

하쯔 | 03.06.15 00:00

하쯔형말이 맞는듯 중요한건 자신이 언제던간 나오겟다는 그런의지 하나면 될듯하네용.. 셤같은 특수한경우 빼고는.. -ㅇ-a;

위닝빠돌이 | 03.06.15 00:00

셋째주가 적당하다고 생각합니다.

아침이슬 | 03.06.15 00:00

으음 첫주에 한다치면 고등학생들 기말시험에 아마 겹칠껍니다. 제기억으론 거의 6월하순 7월초순까지 보니까요 그리고 중간고사는 5월후반에 보고 대학생들은 6월 중하순에 보니.....시험 피하려면 둘&~51760;중정도가 가장 편할듯싶군요

추창 | 03.06.16 00:00

쓰고보니 시험 피하는 날짜만 적어버린..ㅡㅡ;;

추창 | 03.06.16 00:00

쿨럭..

사라만다 | 03.06.16 00:00

6월중하순이 좋을거같은데 지낫네요--;;알바

사라만다 | 03.06.16 00:00

저도 첫째주가 좋을 것 같군요

프리크리쿠쿠리 | 03.06.17 00:00

저두 발터와마찬가지로 첫주나 아님 마지막주로..

도몬캇슈2 | 03.06.17 00:00

첫째주 빼고는 모두 가능 합니다(참석을 자주 하지는 못하겠지만)

광수만가 | 03.06.17 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST