본문

[잡담] 20일 정모....

일시 추천 조회 565 댓글수 15 프로필펼치기

에궁.....마사무네 형님 팜플렛까지 구해오셨는데 지성요....가을에 지대로 챙겨서 떠나보아욤~ ㅋㅌㅋㅋㅋ

무노 | 08.07.17 00:00

아. 맥주에 치킨. 죽이네요. 가고싶다 -_ㅠ

플3사고싶어 | 08.07.18 00:00

거기 계란말이도 맛있드라 ㅎㅎ 가자가자~ 근데 왜 마사무네오빠가 내 옵션이야?? 플3사고싶어// 놀러오세요^^ 다들 좋으신분들이라 잼있답니다 덕후들의 대화도 잼있구요 양념통닭 맛있어요

momizi | 08.07.18 00:00

내가 왜 모미지 옵션이냐!!!!!!!!!!!!! 라고 부정을 못한다능....

士郞正宗 | 08.07.18 00:00

플3사고싶어// 뭐...죽일것까지야 ㅎㅎ 시간되시면 널러오세요 ^~^ momizi//한낱 계란말이따위에 흥분하다니 ㅉㅉㅉ 마사무네형님 이소식 들으면 계란한판 사들고 등장하시겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 마사무네형님은 너의 옵션이다....뭐 예를 들자면 넌 본체 형은 패드 ㅋㅋㅋㅋ 士郞正宗//난 언제나 부정못할말만 한다능 하악하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오덕왕// 올때 포션좀 넉넉히 들고온나....요즘 내몸이 말이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그밖에 오실분들은 사전에 연락주세요....인수 많으면 예약을 해야하기땜시.... 080-5063-4760 munojimin1029@ezweb.ne.jp 아....장소는 신오오쿠보역앞 오는 일요일(20일) 시간은 오후5시반 입니다....

무노 | 08.07.18 00:00

근데 삼겹살 먹을거면 돈짱,맛짱 이 좋은데...고기도 큼직하고 두껍고

게따빔 | 08.07.18 00:00

아 땡겨.. 일요일!

박 명수♡ | 08.07.18 00:00

무노// 거긴 치즈계란말이자나 덩치도 크고 맛도 좋고 ㅎㅎㅎ 특별해~ 士郞正宗//오빠 당당히 외쳐요 머라그럼 내가 싸워주진 못하지만 말은 거들어 드릴께요 게따//거기 그렇게 맛있어?? 한번 가보고싶긴하다 ^^ 박 명수♡//오랫만에 나와요~ 양념치킨 맛있어요 ^^

momizi | 08.07.18 00:00

하코네가...ㅜㅜㅠㅠ

렌프리드~* | 08.07.18 00:00

momizi//가격대 성능비로 괜찮은 정도죠 뭐 ㅋㅋ 렌프리드~*// 이번엔 제로의 영역을 달려보자 ㅋㅋㅋㅋ

게따빔 | 08.07.18 00:00

오오 가겟다능 5시반이면 코드기어스는 핸드폰으로 봐야겟네;;

루도라사움 | 08.07.19 00:00

가고싶지만 돈 없어요 ' 3'

플3사고싶어 | 08.07.19 00:00

게따빔//삼겹은 몇일전에먹어서 통닭으로 고고씽 ㅋㅋ 아,.,,어제 교수들이랑 죽어라 마셨더니 아직도 술이안깬다..ㅡ,.ㅜ;; 내일 괜찮으려나 ㅋㅋ 박 명수♡//시간되믄 널러오그라 ㅋㅋ momizi//계란이 계란이지 특별하긴 개~~~뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌프리드~*// 하코넨 담에가자 ㅋㅋ이번엔 게따랑 제로의 영역이나 달리그라 ㅋㅋ 루도라사움//오우 오덕스러움이 물씬풍겨나는 발언 ㅋㅋ 내일뵈요~~ 플3사고싶어// 왠지 노낸 슬픈 이유네요....ㅡ,.ㅜ;;ㅎㅎ 저도 요즘 넘 마셨더니 쪼들린다는...ㅜ,.ㅜ 오덕왕// 오우~~ 월급 베베~~~ 우리 한동안 조낸 친하게 지내자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오~~ 글고 플3님 나오시면 니가 쏘는기가? ㅋㅋ 덕후 용자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 08.07.19 00:00

일단 참가 희망... 갈 수 있으면 갈꺼임... 참.. 끝나고 무노랜드 가는거냐?

士郞正宗 | 08.07.20 00:00

士郞正宗//글쎄요....맴버가 되면 노는건 상관없는데....내일 일찍 해산해야 할듯.... 화욜까지 해갈 과제가 좀 있어서리...ㅜ,.ㅠ,.ㅜ,.ㅠ,.ㅜ 일단 만나서 얘기해 보아요 ㅋㅋ 글고 무노랜드라....은근히 맘에든다는 ㅎㅀㅎㅎㅎ

무노 | 08.07.20 00:00
위로가기
루리웹-1626459320 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.22
Cirrus | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5632812879 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2023.06.29
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2022.09.16
MEKA-ZAKO | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2022.08.26
루리웹-8746788787 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2022.08.03
루리웹-0186033766 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2022.07.13
율파파 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2022.04.19
007009 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2022.03.11
루리웹-5460294405 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2021.06.23
allrae | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2021.06.21
내가누군뎅 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2021.06.19
국가직7급준비생 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2020.11.24
자마리 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2020.09.02
루리웹-1236902687 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2020.07.17
루리웹-6760966464 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2019.09.16
루리웹-6841586126 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2019.05.22
레지세이 | 추천 1 | 조회 2904 | 날짜 2019.01.20
프로요 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2018.12.17
축구하는 애니메이터 | 추천 0 | 조회 4025 | 날짜 2018.11.13
롸이언팍 | 추천 5 | 조회 7377 | 날짜 2018.10.22
| 추천 0 | 조회 5956 | 날짜 2018.09.03
HorroRomantic | 추천 2 | 조회 6515 | 날짜 2018.07.05
JeYoung | 추천 1 | 조회 6879 | 날짜 2018.03.30
동해sea2548 | 추천 0 | 조회 8220 | 날짜 2017.09.29
루리웹-3396778260 | 추천 1 | 조회 7931 | 날짜 2017.05.14
jws0607 | 추천 0 | 조회 8190 | 날짜 2017.04.23
호옹이!? | 추천 0 | 조회 7407 | 날짜 2017.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST