본문

[질문] 진정한 오덕은 누구인가!!

일시 추천 조회 624 댓글수 10 프로필펼치기

난 루도라언니 한표!! 게따와 덕구의 포스를 합친게 장난 아니라는

momizi | 08.07.31 00:00

7. momizi (심심해서 이런 넘사벽 앙케이트를 벌린 모미지누님)

게따빔 | 08.07.31 00:00

하악하악... 3. 士郞正宗 <-- 최고의 오덕 인적

士郞正宗 | 08.07.31 00:00

난 게임을 사는걸 좋아한다....막상 사면 안하지....ㅋㅋ 오덕은 아닌듯..... 여자도 꼬여 넘어올때가 흥분되고.....넘어오면 시들...ㅡ,.ㅡ;;

무노 | 08.07.31 00:00

무노//시들해진 아가씨좀 굽신굽신...

게따빔 | 08.07.31 00:00

게따// ㅋㅋㅋ 웃겨 넘어갔다능 ㅋㅋ 내가 게따를 뽑아주지 ㅋㅋ 마사무네//너무해~ 자기가 자길뽑아 ㅋㅋ 흠좀 대장이시라능 무노// 나도 넌 오덕이 아니라 생각하지만 ㅋㅋ 투표를 부탁한다능

momizi | 08.07.31 00:00

투표라.....닥치고 정모나온사람 나빼고 다 10덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지~~~만!! 얼굴에서 오덕왕이 지존이니 오덕왕에게 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 08.07.31 00:00

무노 > 얼굴때문에 오덕왕이라면.. 초면인분에게 오덕왕과 형제냐고 질문받을정도로 똑같은 얼굴하고있는 나는 뭔감..ㅋㅋ momizi > 나도 내 방사진이나 올려볼까나.. 내 방도 그리 정상인의 방은 아니라서..^^;; 근데 나는 의외로 방이 지저분한건 못 버티기 때문에 대부분의 콜랙션은 창고를 따로 렌탈해서 보관하기 때문에 창고사진을 찍어야되나..;;;

sonqtaeho | 08.08.01 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창고렌탈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어렸을때 울집 망하기 전엔 내방따로 내 장난감방 따로였는데 ㅜ,.ㅠ 형좀 짱인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무노 | 08.08.01 00:00

무노// 오덕왕을 뽑은 니 이유를 부정할수 없는게 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋ sonqtaeho//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어갔음 그쵸 오라버니랑 덕구 많이 닮았죠.........하지만 큰형님이니깐 괜찮아요 (의미 불명) 헉.....창고까지.......막막 부러움 둘다 사진 보여주세요~ 완전 궁금함 보여주세요~~~~~~~

momizi | 08.08.01 00:00
위로가기
루리웹-1626459320 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.22
Cirrus | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5632812879 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2023.06.29
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2022.09.16
MEKA-ZAKO | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2022.08.26
루리웹-8746788787 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2022.08.03
루리웹-0186033766 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2022.07.13
율파파 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2022.04.19
007009 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2022.03.11
루리웹-5460294405 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2021.06.23
allrae | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2021.06.21
내가누군뎅 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2021.06.19
국가직7급준비생 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2020.11.24
자마리 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2020.09.02
루리웹-1236902687 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2020.07.17
루리웹-6760966464 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2019.09.16
루리웹-6841586126 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2019.05.22
레지세이 | 추천 1 | 조회 2904 | 날짜 2019.01.20
프로요 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2018.12.17
축구하는 애니메이터 | 추천 0 | 조회 4025 | 날짜 2018.11.13
롸이언팍 | 추천 5 | 조회 7377 | 날짜 2018.10.22
| 추천 0 | 조회 5956 | 날짜 2018.09.03
HorroRomantic | 추천 2 | 조회 6515 | 날짜 2018.07.05
JeYoung | 추천 1 | 조회 6879 | 날짜 2018.03.30
동해sea2548 | 추천 0 | 조회 8220 | 날짜 2017.09.29
루리웹-3396778260 | 추천 1 | 조회 7931 | 날짜 2017.05.14
jws0607 | 추천 0 | 조회 8190 | 날짜 2017.04.23
호옹이!? | 추천 0 | 조회 7407 | 날짜 2017.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST