본문

[잡담] 안녕하세요

일시 추천 조회 466 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋ 반가워요

크루마르스 | 09.03.29 00:00

반갑습니다.ㅋㅋ

Water Boy | 09.03.29 00:00

반갑습니다 ㅋㅋㅋ 같은 지역분을 만나니 댓글이 반갑군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드립니다~~ ^ㅡ^ 제가 축구와 서든을 좋아해서 관련글들 자주 남길께요 ^ㅡ^ 저랑 취미가 같으신 분들이 많았으면 좋겠습니다

Fe철이 | 09.03.30 00:00

^^;; 저는 축구는 좋아하는데 서든은 그닷~ ㅋㅋ 역시 헬로3!! ㅋㅋ

lostmoon | 09.03.31 00:00

반갑습니다...ㅋㅋ 축구 좋아하시면 청주직지FC 아시겠네요ㅋㅋㅋ 저 거기 서포터즈라는 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 4월 5일만 기다리고 있어요 시간나시면 같이 응원하죠~ㅋ ^ㅡ^ 그나저나 청주분들이 원래 이렇게 조용하신가요?

Fe철이 | 09.04.01 00:00

넵 원래 이런 게시판입니다~ 사실 다른지역도 비슷하다는...=_=;; 직지FC 청주에 클럽이 생긴줄도 몰랐네요;;;

나가놀자 | 09.04.01 00:00

그렇군요 ㅋㅋㅋ 매번 눈팅만 하시는거 같은데 제가 그럼 글좀 많이 남겨 볼까요?? ㅋㅋㅋ

Fe철이 | 09.04.02 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.