본문

[잡담] 서울엔 용산장사꾼이 있고 전주엔 엔떼장사꾼이있다.

일시 추천 조회 566 댓글수 10 프로필펼치기

요즘보면 동대문도 그렇고 엔떼피아도 중저가 브랜드옷값 보다 비싸더군요..

RED AERO | 05.06.05 00:00

저는 엔떼옷사러가다보면 부르면 그냥쌩까고 가는게 상책..`~`;; 괜히 휘말려서 귀찮으니;;..`~`;;; 첨엔 이리불리고 저리불리고다녔는데..`~`;; 몇번가니 아예쌩까놓고 가게됨..`~`;;; 그럴땐 쌩~이 최고 `~`

울랄라울라숑 | 05.06.05 00:00

원래 그럼.. 전주 엔때는 정말 질나쁘고 돈만 비싸고.. 가격이 메이커 가격을 능가하죠.. 전 그래서 항상 메이커를 이용한다는.. 메이커가 부담스러우시면 이마트 같은데를 이용하세요.. 전 옷살때 메이커를 이용하기도하지만 이마트도 잘애용합니다 가격저렴하고 질도 상당히 좋습니다.

보쳉과 뽀미언니 | 05.06.06 00:00

전 작년에 롯데백화점에서 dvd플레이어사면서 좀 황당한 일을 당했죠..친구는 옷을 잘 입었고, 전 좀 허름하게 입었는데..물건은 제가보는데 여직원이 계속 친구한테 기능설명하고 말 붙이더군요..친구가 그래서 물건 제가 안사고 이 친구가 살껀데요..말하니 그때서야 아예..죄송합니다. 그러더군요.. 마지막에 돈 낼때 최고였죠.. 돈 오래 모으셨나봐요..-=-+ 친구가 말려서 참았다는..

20세기청년--a; | 05.06.06 00:00

돈에 속물인 여자들이 가끔가다 있습니다. 그저 불쌍한 눈으로 바라보세요...!

의진아빠 | 05.06.06 00:00

돈 오래 모으셨나봐요..-=-+ // 진짜 화나셨겠네요.. -_-;;;

E-ORI | 05.06.06 00:00

전 항상 중저가 메이커 옷을 입죠. 앞으론 이마트도 이용해 봐야겠군요. 메이커 옷 산다고 돈 많이 쓰는거 싫기 땜시

바르카트 | 05.06.06 00:00

메이커가 비싸면 준메이커라도 ㅋㅋ 엔떼피아 다 거지꺵꺵이들만 있죠 근데 요즘은 개나 소나 닭을 즐겨찾네요 ㅋㅋ 르꼬끄ㅋㅋ

호빵토네이도 | 05.06.06 00:00

닭의 해라 그런가보죠... (퍽~~~!!) ㅋ

RED AERO | 05.06.06 00:00

꼬꼬댁 잘 보면 다 짝퉁 -_-;;

더블 임팩트 | 05.06.07 00:00
위로가기
내가누군뎅 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2021.06.19
sokmil | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2020.12.03
루리웹-4628832454 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2020.10.23
자마리 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2020.09.02
천옌시 | 추천 1 | 조회 6488 | 날짜 2018.06.07
건방진 콩 | 추천 0 | 조회 8623 | 날짜 2015.07.31
루리웹-304791755 | 추천 4 | 조회 8896 | 날짜 2015.05.31
방랑자™ | 추천 0 | 조회 7642 | 날짜 2015.04.09
루리웹-8555882 | 추천 0 | 조회 14676 | 날짜 2014.09.14
김츤츤 | 추천 0 | 조회 9569 | 날짜 2013.11.10
뚜레쥬 | 추천 0 | 조회 7829 | 날짜 2013.01.11
화닭덮밥 | 추천 1 | 조회 8120 | 날짜 2012.12.18
축복합니다람쥐 | 추천 0 | 조회 7672 | 날짜 2012.12.12
희미한J씨 | 추천 0 | 조회 7880 | 날짜 2012.11.18
돌다리 | 추천 0 | 조회 7421 | 날짜 2012.11.06
네로안제로 | 추천 1 | 조회 7969 | 날짜 2012.10.27
네로안제로 | 추천 1 | 조회 8601 | 날짜 2012.10.27
코에이 | 추천 0 | 조회 10809 | 날짜 2010.12.30
석류♥쉐릴 | 추천 0 | 조회 14304 | 날짜 2010.12.09
아키~♡ | 추천 0 | 조회 8726 | 날짜 2010.09.26
에코사랑 | 추천 0 | 조회 14488 | 날짜 2010.05.23
최연길 | 추천 0 | 조회 8469 | 날짜 2010.05.16
최연길 | 추천 1 | 조회 10245 | 날짜 2010.05.08
My monaliza | 추천 0 | 조회 8560 | 날짜 2010.04.01
NEO·GEO | 추천 0 | 조회 9404 | 날짜 2010.03.30
곽지 | 추천 0 | 조회 12330 | 날짜 2010.03.10
린치v | 추천 0 | 조회 8622 | 날짜 2010.03.01
아키~♡ | 추천 0 | 조회 7635 | 날짜 2010.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST