본문

[잡담] 저 휴가예요..ㅋ

일시 추천 조회 478 댓글수 7

전 오늘 아르바이트 끝나네요... 가게에 있다보니 냉방병 걸렸어요 ;;;; 휴가 잘보내시길 바래요 ^^v

Fiv5 | 06.08.04 00:00

쭈새님 여성분이셨군요~ *^^* 제가 그 휴가 일주일 쉬는 인간입니다..보람찬? 휴가 보내세요~ 잠만 오지게 잤더니 휴가가 끝났더군요..ㅡ.ㅜ

firefox200 | 06.08.05 00:00

Fiv5님 축하합니다..같이 많이 놀아요~~

firefox200 | 06.08.05 00:00

전 고3 방학이라 그런지... 방학이 토요일날로서 끝이 납니다... 고3생활이 익숙하군요... 집에서 있다보니 심심해서 친구들이 전화오면 다들 심심해~ 이런식으로 목소리가 늘어지는데 거기다대고 학교를 가고싶다라고 말했더니 동의하더군요. 다들 벌써 고3에 익숙해진듯... 어서 학교를 가고 싶다는...

마디휴 | 06.08.05 00:00

Fiv5// 오~알바 끝나세요?? 축하드려야되는건가요??ㅋ 근데 머리아프고 속안좋고;; 대략 요런 증상이 냉방병인가요;; Firefox200//ㅋㅋ부담스러운 이모티콘이네요ㅋㅋㅋ 저 여자였;;어요;;ㅋㅋ 마디휴//더운데 공부하느라 힘들겠어요~~ 전 힘들어도 고3때로 돌아가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈새 | 06.08.06 00:00

휴가 재미있게 보내삼~^^ 아무쪼록 건강하게~~

마츠상 | 06.08.07 00:00

마츠상/ 벌써 끝나버렸네요ㅠ_ㅠ;;;

쭈새 | 06.08.10 00:00
위로가기
그거큰타이거 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2006.09.19
마디휴 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2006.09.18
kinst | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2006.09.13
TeakGanzi | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2006.09.10
쭈새 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.09.09
firefox200 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2006.09.06
마디휴 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2006.09.05
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2006.09.04
ETRO | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2006.09.04
쭈새 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2006.09.01
미등록파일 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2006.09.01
desk | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2006.08.26
desk | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2006.08.21
마디휴 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2006.08.21
아포카립스 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2006.08.17
아포카립스 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2006.08.10
cold sweating | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2006.08.09
쭈새 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2006.08.04
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2006.08.04
마디휴 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2006.08.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2006.08.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2006.08.02
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2006.08.01
Huruggu | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2006.07.31
마디휴 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.07.30
TeakGanzi | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2006.07.29
Huruggu | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2006.07.28
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2006.07.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST