본문

[잡담] 울산 동구 사는 게이머 입니다

일시 추천 조회 9409 댓글수 11

남목에 게임 매장 생각나네요. 현대파크 상가건물에 있었는데.. 저는 콘솔유저는 아니지만 남편이 콘솔게이머라서 지나가다 반가워서 댓글 달아봅니다. 집에는 플삼, 플포, 비타, 엑박 있어요. 울산 북구 주민입니다~

프리모드 | 16.03.12 08:16

결혼하면 눈치보면서 게임 하거나 콘솔게임 포기 하는 유부남 많을걸로 생각됩니다 아내분이 게임하는걸 많이 이해해 주시나 보네요 행복한 결혼생활 되시길 바랍니다 물론 게임도 많이 즐기시구요

valmanway | 16.05.15 11:25

저는 콘솔 접할 기회가 거의 없다시피해서... 아무 기종도 없네요 ㅠㅠ

Snake teacher | 16.03.13 11:14

콘솔게임이 아니라도 폰이나 피시로 재밋는 게임은 얼마든지 있으니 많이 즐기시길 바랍니다

valmanway | 16.05.15 11:29

반갑습니다 저는 부산에서 살다 울산으로 이사와서 남구에 거주중인 30대입니다 ^^ 와이프는 동구에서 근무하지요 ㅎ

[=-=]♥깐뿌 | 16.05.22 00:19

네 반갑습니다 요즘 동구가 조선소 불경기라서 저녁만 되면 예전에 비해서 조용한 분위기가 되어가는거 같아서 이래저래 상황이 안좋네요 그래도 울산은 살기좋은 동네 라고 생각합니다 그리고 행복한 결혼생활 되시길 바랍니다 게임도 많이 즐기시구요

valmanway | 16.06.01 19:39

남목거주하는 30대 독거남입니다^^ 조선쪽 일하는데 요즘 맘이 심란하네요. 벌이도 시원찮아져서 취미를 잘못하고 있네요ㅠㅠ 지금은 동구에 매장이 전혀 없는건가요? 초반엔 몇번 시내나가서 구매하다가 그뒤로 온라인구매만 해봐서...

엔듀로 | 16.06.01 23:18

동구에 게임 매장은 없습니다 홈플러스에 게임 코너가 있긴한데 그마저도 예전에 비해 규모가 많이 축소되고 게임 가격도 비싸더라구요 조선소가 다시 예전처럼 활발했으면 하는 바램입니다

valmanway | 16.06.11 14:25

아 동구 남목 그립내요 태어나서 20년이상 만새대에서 살았는데 경주쪽으로 이사오고 한두번 가봤으려나요. 저는 게임샵이 동구에있는지도 몰랐내요 어렸을때 워낙 가난해서 게임기를 산다는게 불가능했는데 ㅋㅋㅋ 30대 넘어서 게임을 찾게 되내요 어렸을때 하지못해서일까요? 나이가 들어서는 더하고싶어지내요. ㅋㅋㅋ

아그얌 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.04.04 22:18
아그얌

어렸을때는 용돈 받아서 사용하는 입장이라서 게임하고 싶어도 눈치 보이고 하기 힘들었지만 성인되고 돈벌면서 경제적으로 여유가 생기니 눈치안보고 내가 하고싶은 게임 맘대로 할수 있어서 좋은거 같습니다 하고싶은게임 있으시면 해보는 것도 좋을듯 합니다

valmanway | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.05.10 20:04

저도 울산에서 서식하는 30대 후분직딩입니다.조선쪽 일하시는군요. 저는 이직을 해서 충청도로 이사준비중이랍니다ㅜ

루리웹-5746110849 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.17 20:25
위로가기
그늘집 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.04.14
E스포츠 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2022.10.07
루리웹-8473480558 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2022.07.30
로메오카이 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2021.12.11
K200APC | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2021.05.24
울산왕 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.11.29
루리웹-3107544755 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2020.10.31
닌텐刀 | 추천 0 | 조회 5514 | 날짜 2018.11.08
훈훈한인생 | 추천 1 | 조회 6116 | 날짜 2018.06.08
루리웹-2242911687 | 추천 0 | 조회 7485 | 날짜 2017.05.24
아그얌 | 추천 0 | 조회 8931 | 날짜 2017.04.04
빈디젤 | 추천 0 | 조회 7262 | 날짜 2016.12.29
루리웹-0960957069 | 추천 0 | 조회 7415 | 날짜 2016.12.29
COSMONOVA | 추천 0 | 조회 7772 | 날짜 2016.08.30
띵롤 | 추천 0 | 조회 7370 | 날짜 2016.07.02
Snake teacher | 추천 0 | 조회 7661 | 날짜 2016.03.13
valmanway | 추천 0 | 조회 9409 | 날짜 2016.03.05
40년뻘짓한놈 | 추천 0 | 조회 8486 | 날짜 2014.09.29
김드라 | 추천 1 | 조회 8127 | 날짜 2014.09.21
아시바리래짜나 | 추천 0 | 조회 8857 | 날짜 2014.07.10
Piterpen_A | 추천 0 | 조회 13964 | 날짜 2014.05.21
루리웹-98035839 | 추천 0 | 조회 8136 | 날짜 2014.03.18
빼~ | 추천 0 | 조회 7568 | 날짜 2013.12.22
baekto | 추천 0 | 조회 9218 | 날짜 2013.10.29
memoapple | 추천 0 | 조회 7858 | 날짜 2013.03.14
조용한일상 | 추천 0 | 조회 8111 | 날짜 2012.12.20
7년간의사랑2 | 추천 0 | 조회 7707 | 날짜 2012.12.10
빼~ | 추천 1 | 조회 7820 | 날짜 2012.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST