본문

[건의] 운영자님...저는...

일시 추천 조회 345 댓글수 8 프로필펼치기

그냥 한곳에 정리해서 공지식으로 보여주는건 어떨지요?

방낭자 | 03.06.05 00:00

흠..역시 생각했던 대로..^^ 그래도 한번쯤은 괜찮다고 생각이 들어서요.잠시동안의 홍보만 될뿐이고 페이지가 넘어가면 지난 일이 되어서 큰 홍보효과가 없을 거란 판단하에 내린 결정이었습니다. 다른 분들 의견을 들을때까진 보류해야겠네요..다른 분들은 어떠신지??

ruby8201 | 03.06.05 00:00

광고차원보다는 대회(위닝,철권,야구등)가 있을시만 공지하는 정도면 어떨까요?

플스존 | 03.06.05 00:00

엥??플스존님"~~대회가 있을시만"이라는 말은 무슨 의미죠??? 전 위치 홍보와 마침 대회가 있어서 한번만 홍보하는것으로 알았는데.. 어느정도는 정보가 있다는 판단이 들어서 한번만 허락한겁니다. 대회가 있을시만 공지하는 식이라면 한번도 안됩니다.-_-;;

ruby8201 | 03.06.05 00:00

각종 대회공지라면 한번도 지운적이없고 저역시 대회공지는 찬성입니다.

야리쓰도쿠미쯔 | 03.06.05 00:00

괜한 분란을 일으켜서 죄송합니다....홈페이지가 없는 관계로 도움을 받고자 했을뿐입니다... 사적인 일로 게시판을 도배해서는 안되겠죠....

플스존 | 03.06.05 00:00

저도 야리쓰도쿠미쯔님 의견에 동의합니다. 한동안 게시판이 커뮤니티로 자리 잡은듯 싶더니...... ruby8201운영자님 광고성글은 여러 의견 물을것도 없이 님의 직권(?)으로 바로 삭제처리 해야되지 않을까요?? 글을 올리신분께는 납득할만한 양해 한마디는 필요하겟죠...^^

bocellia | 03.06.06 00:00

흠..제가 혼자 결정한것 같아 죄송하군요..(__) 대회를 홍보하는 것 같아 1번만 허락한건데 대회있을때마다 하신다고 해서 다시 철회했습니다. 암튼 죄송하게 됐습니다.플스존님께도..다른 분들께도..

ruby8201 | 03.06.06 00:00
위로가기
김난초 | 추천 1 | 조회 7543 | 날짜 2013.03.08
하나자와루이 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2008.03.20
유한겔리온 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2005.03.23
ruby8201 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2004.01.20
jumpinglove | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2003.11.16
uh~yeh | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2003.08.04
Smack Down | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2003.08.01
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2003.07.16
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2003.06.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.