본문

[BSWA] 올해는 대작 게임들이 기차놀이를 하겠네요^^

일시 추천 조회 340 댓글수 8 프로필펼치기

저는 6월에 한글화발매하는 캐서린이 가장 기대되는군요 ^^

역습의 빨갱이 | 11.05.18 00:00

테오엑 ,아캄시티, 바하4리메이크,사힐

새우튀김우동 | 11.05.18 00:00

캐서린은 어떤 게임일까요?어릴때 극장에 2본 동시 상영관에서 비슷한 이름을 본 기억이^^ 새우튀킴우동님!아캄시티는 기대가 되는 군요!바하는 다시 예전처럼 공포를 줄 수 있을까요?저는 바하를 하다가 개그로 만들어 버린 기억이^^

so what | 11.05.18 00:00

ㄴ페르소나 제작팀이 만든 성인지향 액션 어드벤쳐라는데, 그것 외엔 저도 정보가 없어서.. ㅎㅎ 그래도 스샷보니 재미있겠더라구요 ^^

역습의 빨갱이 | 11.05.18 00:00

갑자기 즐길 게임들이 속속 눈에 밟히기 시작합니다.. 아직 슈로대 z도 엔딩 못 봤는데ㅜㅜ ps3나올 슈로대에 괴성 한번 질러주고... psp 슈로대는 얼른 사야하는데 말이지요- 슈로대.슈스파.피파.... 요즘 즐기는 게임인데..먼가 제목들이^^;;

Leonis_Egret | 11.05.18 00:00

so what / 새우튀킴이라뇨! ㅋㅋ 농담이고요.. 무서운게임이 어떻게 개그게임이 됐는지 ㅋㅋ 바하4한번도안해봐서 기대되네요 많이 무서울려나...

새우튀김우동 | 11.05.19 00:00

새우튀김우동 /...전 무섭던데요?!?! 바하 4 너무 하고 싶은데...무서워서.. 동생 옆에다가 붙 잡아 놓고 했더랬죠;;; 동생도 좀비물 좋아라 하고.. 저도 무서움을 꾹 참고 정말 재미있게 즐겼네요^^ 그나저나 전 바하5도 마일드 세븐님 아니셨음 무서워서 못 했을 겁니다;

Leonis_Egret | 11.05.19 00:00

밥은요...무슨 말씀을 잘하시면서...레오니스님이 제 간식임다 ㅋㅋ 바하리메가 출시되나 보군요...4탄이 무섭기 보다는 5보다야 무섭지만.. 잘만들었어요..적들 난이도도 높지만 어려워도 재미있는...암튼 기대중

DeLPiero[Zone] | 11.05.19 00:00
위로가기
DeLPiero[Zone] | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 2024.04.05
톰보이[tomboy] | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2022.12.21
E스포츠 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2022.10.07
88게임매장 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2022.05.22
노도바 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2022.01.10
노도바 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2021.12.17
루리웹-3197406129 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2021.05.14
루리웹-3388161174 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2021.04.19
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2020.10.17
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.10.13
지역정보소식통 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2020.10.11
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2020.10.03
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2020.10.01
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2020.09.27
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2020.09.26
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2020.09.20
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2020.09.16
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2020.09.15
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2020.09.14
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2020.09.13
5265144 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2020.09.09
5265144 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2020.09.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST