본문

[BSWA] 비가 장난 아니네요;;

일시 추천 조회 403 댓글수 6 프로필펼치기

저는 아침출근시간에 지하철이 정전되는 사태를 겪었습니다 ㅋㅋㅋ 옥수역 귀신이라는 만화보셨나요?갑자기 그생각이나서.... 무서워요~~ㅠㅠㅎㅎ

귀염봉봉이 | 11.07.27 00:00

전 별 피해가 없었는데 대연동,영도는 난리더군요.ㅜㅠ 별 피해 없으시길... 바랍니다.

DeLPiero[Zone] | 11.07.27 00:00

저도 새벽에 난리도 아니었습니다.운전하는중에 왠 크레이지 드라이버가 빗속에 서 과속하더니 인도로 돌진하더군요!빗길에서는 람보르기니고 뭐고 아무 효과가 업습니다.비가 무서운게 아니라 인재가 너무 많이 발생합니다.일주일 일기예보 를 미리 봐도 이렇게 심하게 비가 온다는 내용은 없었지요.사람을 뭘로 보고 일 기예보를 하는 건지 기상청 대단하다는 생각이 들더군요!! 암튼 비 피해 조심하시길 바랍니다.운전하시는 분들은 정말 take care!

so what | 11.07.27 00:00

저도 아침에 잠시 영도 들어갔다 나오다가 식겁했습니다

infinity0joker | 11.07.27 00:00

아침에 보수동 들린다고 대청동에서 내렸더니, 세상에 물이 무릎까지 차서... 오늘 팬티까지 다 젖어버렸어요 ㅠㅠ

역습의 빨갱이 | 11.07.27 00:00

전 새벽에 비번개 몰아치는거 보고.. 모든 일정 캔슬하고 집에서 딩굴거렸습니다;;;;

Leonis_Egret | 11.07.28 00:00
위로가기
DeLPiero[Zone] | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 2024.04.05
톰보이[tomboy] | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2022.12.21
E스포츠 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2022.10.07
88게임매장 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2022.05.22
노도바 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2022.01.10
노도바 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2021.12.17
루리웹-3197406129 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2021.05.14
루리웹-3388161174 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2021.04.19
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2020.10.17
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.10.13
지역정보소식통 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2020.10.11
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2020.10.03
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2020.10.01
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2020.09.27
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2020.09.26
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2020.09.20
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2020.09.16
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2020.09.15
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2020.09.14
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2020.09.13
5265144 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2020.09.09
5265144 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2020.09.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST