본문

[고발] 부산 호X , 짜증만땅

일시 추천 조회 1111 댓글수 16 프로필펼치기

저도 수많은 도장을 포기하고 끊었죠..저도 솔직한 아지메 한테 갑니다

DeathRebirth | 05.07.10 00:00

호키가 평판이 좋터만.. 그거도 아닌가봐요..ㅜ.ㅜ

묵향3 | 05.07.10 00:00

아~ 오래전에 큐브 있을때 호키 자주갓었는데 그때는 아주 친절했던걸로 기억하는데 지금은 안그런가부죠..?--;

당근버거 | 05.07.10 00:00

흠~저같은경우엔 불친절 때문이라기 보다..가격이 좀 비싸서..ㅋ=.= 찍어주는거 계산해도 비싸더군요.. 그리고 매각할땐 잘안쳐주고 해서.. 특별히 불친절하고 그런건 잘모르겠구요

DeathRebirth | 05.07.10 00:00

제가 알기론 30.5맞고요 님이 멀 착각하신듯 그리고 호키는 psp줃고 있습니다 그리고 홈피엔 어제까지도 30.5라고 있었구요 님이 뭘 착각하신듯

스모모79 | 05.07.10 00:00

중고

스모모79 | 05.07.10 00:00

문제가 될만한 글과 매장명은 운영자권한으로 조금 수정했습니다.

곰탱이푸우 | 05.07.10 00:00

가격이야 뭐 그냥 . 주인은 친절하던데요?

대왕생 | 05.07.10 00:00

잘못된 점은 그때그때 가게에서 지적을 해주시는게 좋지 않을까요? 그게 아니라면 안사면 그만이구요...

파이양 | 05.07.10 00:00

스모모님 윗글 잘보세요 -ㅅ- 주인장말이 넷스팟과 스파이더맨이 빠진 밸류랍니다 제가 그런벨류팩이 출시됐다고는 몬들었거등요? 넷스팟하고 스파이더맨 빠진 밸류 혹시 출시됐나요? 제가 모를수도 있지만 그리고 지금 장터란가서 업체란가서 호키쪽에서 올린글 보시죠 29.5라고 나와있거등요? 잘 알지도 못하면서 착각이라는둥 하지말았음좋겟네요

낙천사 | 05.07.10 00:00

낙천사님 스모모님께선 시비를 거시는것이 아닌 듯 한데 오해를 하셨나 보군요. 스모모님께서 말씀하신 것을 보시면 홈피라고 적혀있죠? 호x는 홈피가 있습니다. 그곳에 보시면 가격이 기재되어 있습니다. 참고하시기 바랍니다.

angeleye | 05.07.11 00:00

낙천사/ 님 부산 호키는 업체란에 글 안적습니다 대전호키입니다 그리고 부산하고 대전은 차이가 있습니다 그걸 아셨으면 합니다~~~

스모모79 | 05.07.11 00:00

낙천사님 요즘나오는벨류는 스파이더맨이 빠지고나옵니다.그래서 가격이 예전보다 쌉니다

대왕생 | 05.07.11 00:00

낙천사님이 부산호키랑 대전호키랑 착각하신모양입니다.이런것은 직접 매장에가셔도 얼마든지 수정해줄듯합니다.

wpfhtm | 05.07.11 00:00

안녕하세요? 부산호키입니다 PSP 저희매장 현재판매 가격은 30만3천원입니다. 손님이 뭔가 오해하신듯 하네요~

호키닷컴 | 05.07.11 00:00

결국 모든 것은 오해로부터 @_@; 아 근데 얼마 전에 스모모님 있을 때 호X에서 "DS낙인사전" 구입하고 도장찍는거 안가져가서 새로 만들어가져왔는데 집에 오니 "두뇌게임" 적혀있어서 난감했다는 @_@;; 무려 15000원 차이인데... 영수증 갖고 있으니 다음에 말해야죠 @_@;;

동국한의서기 | 05.07.14 00:00
위로가기
DeLPiero[Zone] | 추천 5 | 조회 293 | 날짜 2024.04.05
톰보이[tomboy] | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2022.12.21
E스포츠 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2022.10.07
88게임매장 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2022.05.22
노도바 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2022.01.10
노도바 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2021.12.17
루리웹-3197406129 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2021.05.14
루리웹-3388161174 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2021.04.19
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2020.10.17
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2020.10.13
지역정보소식통 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2020.10.11
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2020.10.03
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.10.01
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.09.27
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2020.09.26
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2020.09.20
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2020.09.16
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2020.09.15
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.09.14
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2020.09.13
5265144 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2020.09.09
5265144 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2020.09.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.