본문

[잡담] 결혼 앞둔 남녀분들께 질문

일시 추천 조회 8044 댓글수 5 프로필펼치기

병원가셔서 치료받으세요 미리미리 지금부터! ㅋㅋ

푸홍홍ㅋㅋ | 12.07.09 15:52

결혼할 사람끼리 비밀이 없어야 된다고 봄! 나중에 알면 여자친구가 슬퍼할거예여.......

루리웹-78098454 | 12.07.09 15:53

추석에 출산을 앞두고 있는 주부입니다ㅎ 사연을 보니 하도 친근해서 이렇게 몇글자 남기네요 저희 꿀랑이(남편애칭)도 결혼 앞두고 급 탈모가 왔었는데요 그걸 말 못하고 끙끙앓았었어요 아무래도 결혼 준비로 이것저것 스트레스를 겪다보니 유전적인 영향과 스트레스성으로 급 진전된거같더라구요 근데 결국엔 제가 물어보고 꿀랑이도 말 안하다가 끝내 실토를 했는데요 전 그냥 웃기더라구요 착찹하지도 않고 , 근심스럽지도 않고 그냥 병원가자 ~ 병원가서 전문적인 탈모치료 받음 되지~ 이랬거든요 그래서 저희 꿀랑이는 몸매관리 대신 탈모관리를 받았었죠 ㅋㅋ 결론은 신부님에게 밝히세요~ 이제 남은 인생의 반을 함께할 반려자인데 숨길게 뭐 있어요 ^^ㅋ 화이팅!

츄파춥스1 | 12.07.09 15:56

솔직하게 말하고 결혼하세요~

루리웹-158568885 | 12.07.09 16:01

밝히시는 게 정답일 것 같아요. 아무리 치료 받을거라고 해도 숨기는거 없어야되지않나요? 결혼할 사람인데..;;ㅎㅎ

건빵지긴 | 12.07.09 16:01
위로가기
구도나세 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2014.06.16
나고야 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2013.09.28
숲길태 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2013.03.23
톸행이 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2012.12.10
장대발 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2012.09.25
뽀재석 | 추천 4 | 조회 8044 | 날짜 2012.07.09
개냔냘 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2012.06.26
나고야 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2012.06.23
먹다버린건빵 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2012.04.19
나고야 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2012.04.04
카레라지티 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2012.03.30
차를마시며 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2012.03.25
돌격이 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2012.02.27
돌격이 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2012.02.13
먹다버린건빵 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2012.02.09
돌격이 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2012.01.26
mobileva | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2012.01.09
돌격이 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2012.01.01
돌격이 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2011.12.31
돌격이 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2011.12.30
돌격이 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2011.12.30
루리웹-60748959 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2011.12.28
우쯔 Team.ACADA | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.12.24
이동윤1 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2011.12.16
카카오열매1 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2011.12.06
countsum | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2011.11.24
11plz | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2011.11.21
라이더박 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2011.11.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.