본문

[잡담] 기술도 없다..학벌도 없다..그냥 깡만 있을 뿐..

일시 추천 조회 26007 댓글수 14 프로필펼치기

저도 지금 비슷한 사정이라 공감가네요^^ 힘이 되었습니다!! 감사합니다!!

Balance Life | 10.03.15 00:00

저도 어렸을적 더심한;;; 일을 격어서 공감이대네요 고민이 많으실거라 생각돼네요.... 저도 뭐 과거의 영광에 빠지지 않고 현실에 최고를향해 그래바야 별볼일없지만 바라보고 살고있습니다 ^^;; 힘내십시요

장길산대두령! | 10.03.16 00:00

역시....세상은 포기만않으면 성공하는군요.

SACEUR | 10.03.16 00:00

Balance Life//제 애기를 읽고 힘이 돼셔셨다니 오히려 제가 더 감사하네요. 장길산대두령!//네! 힘내서 열심히 살겠습니다. SACEUR//자신만 포기하지 안으면 기회는 언젠간 오는 것 같습니다.

아~놔~ | 10.03.19 00:00

이거 완전 성공시대아냐!!! 님글에 감격..ㅜ..ㅜ 저 지금취업해야돼는데 참 막막한데 님글읽고 힘이낫네요!!

*체리군* | 10.03.24 00:00

대단하시네요 저라면 의지가 꺾여버렸을텐데 대단 하십니다

아베 히로시 | 10.03.30 00:00

휴~ 이런글 보면 그저 부모님 한테 감사할뿐 ㄷㄷ

게따빔 | 10.04.01 00:00

와..... 제 인생도 꼬인 인생이라 생각했는데... 전 완전 배가 불렀군요... 정말 대단하시고 부모님이 좋아하시는게 저한테도 보이네요.

야옹아찌 | 10.04.25 00:00

대단하시다는 말밖에.. 저는 공고를 아직 재학중이며..친구들 다 간다는 대학을 저는안감(집안형편+남들 간다고 따라가는것도 아닌거같아..그리고 개인적으로 전공 살려 공대 간다고 하여도 배울게 없기도 하고 어차피 수업도 못따라갈게 뻔할테고 ㅠ;;) 학교+나라+중소기업이 연계하는 맞춤형사업에 참가해서 맞춤형기업에서 그중 근무조건+환경,연봉이 가장 좋은곳에 취직이 됬습니다.. (오전9시~오후7시까지 잔업포함해서 약 200받는다고 하네요 어린나이에 아주 큰돈이라 생각합니다..아주 크구 말구요-_-) 현재 살고있는곳이 부산인데 경기도로 가게되었구요..군대를 포함한다면 최소4년간은..따로 살게되는데 다들 걱정하시더라구여 아무도 없는 타지에 이제 막 세상밖에 나오는 병아리같은 저가..잘 해낼수있을까 저 또한 제가 잘 해내갈수있을지 잘 모르지만 .. 님 글을 읽으니 사람이 마음 먹은거에 따라서 못할게 없구나 싶네요 그저 홧팅!! 외치고싶어요 ㅎㅎ

부산 공고생 | 10.05.30 00:00

과연 아직 다닐까 궁금합니다. 롯데슈퍼 어느점 근무하세요?

하하호호흐흐 | 10.09.28 00:00

힘얻고 갑니다 ㅊㅊ

구름을베었더니 비가내리네 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.12.06 22:54

힘내세요.

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.03.21 17:20

2010년이면 벌써 7년전 글이네요 지금은 잘지내시는지 모르겠네요 힐링얻고 갑니다!

PDZ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.06.10 14:56
위로가기
인증글 전체
공지
히바우도 | 추천 6 | 조회 24387 | 날짜 2015.08.18
구라픽스 | 추천 5 | 조회 81800 | 날짜 2014.10.22
백골님 | 추천 6 | 조회 28296 | 날짜 2012.12.13
웨스커 플러스 | 추천 9 | 조회 24010 | 날짜 2012.06.10
Solitary9034 | 추천 5 | 조회 21705 | 날짜 2011.08.12
아~놔~ | 추천 16 | 조회 26007 | 날짜 2010.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.