본문

[질문] 유료 음악 사이트 추천 해주세요

일시 추천 조회 935 댓글수 4

뮤즈란 사이트가 있습니다. ^^ 귀여운.. 뮤즈란 캐릭터(?)가 있는. ㅎ 제가 계속 이용하는 음악사이트(유료)인데... 괜찮은 사이트라 생각합니다. 인터넷으로 음악 감상시 음질도 괜찮은편이구 홈페이지도 이쁨~ 뮤즈

루시우-코르도바 | 09.09.20 00:00

뮤즈랑 멜론써봤는데.. 뮤즈 좋긴한데 멜론보다 좀 느리다는거.. 뭐 느리다고해서 2~3일씩 느린건 아니고 23일 음원발표! 라는 노래가 뜨면 멜론은 23일 0시되면 바로 뜨는데 뮤즈는 12시간정도 더 있다가 뜨는경우가 너무 많아서 뮤즈쓰다가 멜론으로 갈아탔네요 멜론은 괜찮은데 불만이 하나있다면 파일명이 이런식으로되있는거.. 김태우-01-사랑비.mp_3 뮤즈는 그냥 김태우-사랑비-192k.mp_3 이렇게 되있는데.. 엠피에 넣을때마다 멜론에서 받은건 번호지우느라 짜증이 쫌..

야생간지3 | 09.09.24 00:00

뮤즈랑 멜론써봤는데.. 뮤즈 좋긴한데 멜론보다 좀 느리다는거.. 뭐 느리다고해서 2~3일씩 느린건 아니고 23일 음원발표! 라는 노래가 뜨면 멜론은 23일 0시되면 바로 뜨는데 뮤즈는 12시간정도 더 있다가 뜨는경우가 너무 많아서 뮤즈쓰다가 멜론으로 갈아탔네요 멜론은 괜찮은데 불만이 하나있다면 파일명이 이런식으로되있는거.. 김태우-01-사랑비.mp_3 뮤즈는 그냥 김태우-사랑비-192k.mp_3 이렇게 되있는데.. 엠피에 넣을때마다 멜론에서 받은건 번호지우느라 짜증이 쫌..

야생간지3 | 09.09.24 00:00

저도 멜론 추천이요 :-) 멜론을 가장 많이 써요...1위사이트임 곡수가 엠넷이 130만곡인데 비해서 멜론은 160만곡으로 훨 많구요 멜론플레이어쓰기가 쉬운듯.. 제가 요즘 자주이용하는거는 멜론에 있는 스마트라디오기능인데 이것때문에 음악사이트 안갈아탑니 닼ㅋㅋㅋㅋ 라디오처럼 비슷한 취향의 노래를 논스톱으로 틀어줘서 음악감상하는데 엄청 편합니다

dnrifrif | 09.09.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.