본문

[정보] 인천공항 상황 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1903 댓글수 13

BEST
홍명복이라니 개 털렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
天空死神 | 14.06.30 06:40
BEST
계란던지면 그거 치우는 공항직원은 무슨 죄로;;; 냄세도 잘 안빠지고 딱고 걸레질까지 해야함
SRW중독자 | 14.06.30 06:43

ㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤으면 이 새벽에 나가셨네 분명 정성룡 트윗 글 보고 개 빡쳐서 나갔을듯

상디회장 | 14.06.30 06:39

정성룡 트윗이 불난데 기름 부웟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天空死神 | 14.06.30 06:41
BEST

홍명복이라니 개 털렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天空死神 | 14.06.30 06:40

시합보다 이게 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

상디회장 | 14.06.30 06:40

깨알같은 바닥에 엿 ㅋㅋㅋ

카카오독 | 14.06.30 06:40

엿 던졌다길래 길거리에서 파는 커다란 엿인줄 알았더니 사탕크기 엿 ㅋㅋ

☆사쿠라쨩☆ | 14.06.30 06:41

계란 던진 용자는 없나 특히 세 사람한테

미르알 | 14.06.30 06:41

한국 정서 생각하니 엿이 더 효과적일거 같기도 하네요 치우기도 좋고 ㅋㅋ

상디회장 | 14.06.30 06:42
BEST

계란던지면 그거 치우는 공항직원은 무슨 죄로;;; 냄세도 잘 안빠지고 딱고 걸레질까지 해야함

SRW중독자 | 14.06.30 06:43

삭제된 댓글입니다.

효과좋고 뒷정리도 깔금하고 상당히 고심한 흔적이 보임 ㅋㅋㅋ

상디회장 | 14.06.30 06:47

계란 던졌으면 오히려 대중들에게 반감을 살 수도 있었을텐데 상당히 고심많이 했네요.

머리아프네 | 14.06.30 06:52

근데 계란 던졌다가 양복 더러워지면 그거 다 물어줘야 하는거 아님???

논에서밥먹자 | 14.06.30 06:58

미친 누가 보면 한국이 강팀인줄 알겠다 평소 100등하는 애들 16등안에 못들어갔다고 저 지랄이냥

jo | 14.06.30 07:01
위로가기
인증글 전체
공지
김아영 | 추천 17 | 조회 31117 | 날짜 2018.07.17
김아영 | 추천 18 | 조회 23411 | 날짜 2018.07.16
디만샤프트 | 추천 8 | 조회 9252 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 8 | 조회 4871 | 날짜 2018.07.16
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 29 | 조회 5943 | 날짜 2018.07.14
Nonburn | 추천 56 | 조회 7320 | 날짜 2018.07.06
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 15 | 조회 3145 | 날짜 2018.07.03
가나쵸코 | 추천 18 | 조회 5554 | 날짜 2018.07.01
김아영 | 추천 30 | 조회 4812 | 날짜 2018.06.30
타마고로 | 추천 14 | 조회 3921 | 날짜 2018.06.29
가젵쟝 | 추천 21 | 조회 2563 | 날짜 2018.06.29
그레이트윤 | 추천 30 | 조회 3455 | 날짜 2018.06.29
Darkwind | 추천 9 | 조회 2333 | 날짜 2018.06.29
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 26 | 조회 7538 | 날짜 2018.06.26
서슬달 | 추천 17 | 조회 3635 | 날짜 2018.06.25
서슬달 | 추천 23 | 조회 6731 | 날짜 2018.06.25
계왕권 | 추천 10 | 조회 2776 | 날짜 2018.06.24
심슨o | 추천 70 | 조회 4283 | 날짜 2018.06.24
서슬달 | 추천 9 | 조회 2831 | 날짜 2018.06.17
경리식당 | 추천 10 | 조회 2630 | 날짜 2018.06.17
서슬달 | 추천 13 | 조회 3800 | 날짜 2018.06.16
벨트 마이스터 | 추천 13 | 조회 10386 | 날짜 2018.06.13
델 피에로 | 추천 8 | 조회 3208 | 날짜 2018.06.11
대추아가씨 | 추천 16 | 조회 3196 | 날짜 2014.07.11
카카오독 | 추천 7 | 조회 1903 | 날짜 2014.06.30
사츠키 린 | 추천 12 | 조회 1589 | 날짜 2014.06.24
유로 마이스터 | 추천 21 | 조회 57822 | 날짜 2014.06.20
가마타부기 | 추천 40 | 조회 12342 | 날짜 2014.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST