본문

[투표] 관리자 투표에 대한 대선에 대해..

일시 추천 조회 402 댓글수 22

그렇다면 실질적인 관리자 3명은 EPL 라리가 세리에 팬 한명씩으로 해야겠네염.

네또레또 | 08.01.10 00:00

82년 30인치 컬러티비로 펠레의 결승골을 봣던 저로썬 당연히 유력한 후보군요

개동국적응타령 | 08.01.10 00:00

박보영님을 관리자중 한명으로 하면 안될까요? 머 이래저래 여러가지 의미로... 본인은 과거반성 축게여러분들은 깐것에 대한 반성 뭐 이런 의미로...

[무법자]군랑 | 08.01.10 00:00

찬성하긴 하지만..개동국을 비롯한 개잡쓰레기들을 너무 잡들이 안했으면 하네요.. 하는짓들이 워낙 똘방지고 깜찍해서 보는재미도 쏠쏠하네요.. ㅋㅋ 저도 박보영님을 추천하고 싶네요..자작극이든 뭐든 그만큼 하고자 하는 의욕도 있고 열의가 있으니 그런 행동을 한것이겠죠.. 추천!!

^새콤달콤^ | 08.01.10 00:00

이 자작극떡밥은 내꺼효 덮썩

개인적으로는 네또레또님이 하시면 좋을거같네요

최로로 | 08.01.10 00:00

저도 박보영님 나쁘게 생각하지않습니다. 모 아무도 나서서 관리자 투표를 안하신다면 제가 일다녀와서 진행하도록 하죠. 제가 생각해둔 세명정도는 건매니아님 박보영님 테빈님 네또레또님 정도? 일다녀와서 한번 더 진행하고 어느정도 괜찬다 싶으면 모두에게 의사를 묻고 대선을 통해 투표를 진행하도록하죠,

무리뉴감독 | 08.01.10 00:00

제가 하면 안됨[우선 추천받은] 감동의 눈물 토게에서 워낙 해논게 많아서 여기 오시는 분들 중 토게분들도 많은데 안습.

근데 누가 시켜준데요?

개동국적응타령//일단 정확한건 님은 아니예요.

[무법자]군랑 | 08.01.10 00:00

내가 되면 개동국 닌 바로 강퇴다. 고마운 줄 알어.

개동국 불안에 떨지마.. 그냥 너 하던대로 당당히 병진짓거리하렴..

^새콤달콤^ | 08.01.10 00:00

네또레도 님 관리자 하고싶어 몸이 달아올랏군효 ㅋㅋ

필요함.. 너무 막장화 되 있음 ㅈㅈ

슴규 | 08.01.10 00:00

네또레또 (lostonly) 내가 되면 개동국 닌 바로 강퇴다. 고마운 줄 알어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최로로 | 08.01.10 00:00

저도 좀 그렇군요. 축게에서 예전에 저질러놓은게 좀 있어서리... 더군다나 저 자신을 제가 평가하더라도 그다지 '객관적'이라는 수식어와는 잘 어울리는 놈이 아니라서...

불멸박보영 | 08.01.10 00:00

ㅇㅇ 동의함

패황강탄 | 08.01.10 00:00

전에도한번 관리자 뽑자고하는 얘기가 나왔는데.. 루리웹운영진이 묵살

가드올려 | 08.01.10 00:00

축게관리자로 어울리는사람은 그냥 조용히 눈팅만하고 그런분들이 좋겠네요 여기글올리시구 그런분들은 아니라고해도 자기가 좋아하는 리그나 팀 선수가 있기 마련이니까 자기도모르는사이에 자기가 좋아하는팀이나 선수 옹호할수있기때문에 그냥 뻘글이나 개동국적응타령< 이런애들 정리만해줄 조용한분들이 됐음하네요

기동전사건담 | 08.01.10 00:00

ㅇㅇ 축게는 그냥 낚시꾼글만 없으면 됨

(송혜교) | 08.01.10 00:00

필요하긴 하겠네요. 요새 상태를 보아하니..

L♡민정VE | 08.01.10 00:00

이런글 두달에 한건으로 올라오지만 뽑긴커녕 떡밥들만 늘어나는 축게 간간히 떡밥글올리는 변덕규도 예전에 전성기엿다가 최근들어 많이 죽엇잔습니까 시간이 다해결해주는것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개동국도 뭐 사그라들겟죠

얏옹순재 | 08.01.10 00:00
위로가기
보노박스 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2008.07.25
소니사장 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2008.07.24
돌아온변덕규. | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2008.07.17
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2008.06.25
절대쌍놈 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2008.06.16
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2008.06.15
소니사장 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2008.06.12
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2008.06.07
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2008.05.25
소니사장 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2008.05.11
타찌바나 히데오 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2008.01.30
최로로 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2008.01.24
건매니아® | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2008.01.10
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2008.01.10
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2008.01.10
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2008.01.05
루드 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2007.12.22
대통령 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2007.11.13
지성팍 도사 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2007.11.02
불멸박보영 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2007.10.23
지성팍 도사 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2007.10.23
선우용녀 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2007.10.08
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2007.10.04
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2007.09.30
A.D.Stefano | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2007.09.21
원더보이 오언 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2007.09.09
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2007.09.07
arusin | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2007.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.