본문

[갤러리] 혼자 다녀온 콘서트

일시 추천 조회 22775 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
양방언씨 공연이라니. 부럽고 부럽네요. 글로나마 잘 대리만족 하고 갑니다. 4시간 이나 걸린 시간이 전혀 안아까우셨을듯해요.
▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.12.28 00:24

이름이 특이하다 싶었는데 자이니치군여

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.12.20 09:09
특급호구

국적을 일본으로 하면 성을 바꿔야 하는데 그게 싫어 한국의 국적을 택했다고 하더군요

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 01:12
BEST

양방언씨 공연이라니. 부럽고 부럽네요. 글로나마 잘 대리만족 하고 갑니다. 4시간 이나 걸린 시간이 전혀 안아까우셨을듯해요.

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.12.28 00:24
▶◀Dubel

버스에서 굉장히 지루했고, 몸살 기운도 조금 있는데다 밥까지 맛 없어서 괜히 왔나 싶었는데 콘서트가 너무 환상적이어서 싹 날아갔습니다. 다음날 출근만 아니었다면...

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 01:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니시즈미 미호

공연 정보에 100분이라 적힌 것을 믿고 8시 버스를 예약해뒀는데 싸인 받고 나오니 8시더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 신분이라 수수료가 적은 금액은 아니었습니다만, 그래도 별 거 아닌 것으로 느껴질만큼 좋은 경험이었습니다

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:35

식사까지완벽했으면 100%완벽한 하루셨을텐데 조금 아쉽우셨을거같아요. 글 잘보고 갑니다~

Skiros | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.12.28 02:18
Skiros

그쵸... 어딜가든 잘 먹고 다녀야 할 텐데 앞으론 좀 더 사전 조사를 잘 하고 다녀야겠습니다

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:36

고생하셨네요. 저도 인천살지만 저녁식사하신 저 구월동 거리는 정말 안좋아하는 편입니다 지나가다보면 죄다 길에서 담배피우면서 돌아다니는 사람들에 길은 지저분하고... 서울 명동같은 분위기랑은 정말 다르죠.. 콘서트는 환상적이셨다니 정말 다행이네요

OneMoreLight | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.12.28 09:09
OneMoreLight

진짜 심각하더라구요... 버스 터미널에서도 흡연 부스가 있음에도 흡연 부스 앞에서 담배 피는 말종들이 많았고 하여간 좋은 인상이 남는 곳은 아니었습니다

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:38

헉 바로 집 옆에서 하던 공연인데 누군지 몰라 잘 관심이 없었는데...안간게 안타깝네요 ㅠ_ㅠ

라퓨타_파즈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.12.28 12:42
라퓨타_파즈

아 저런... 표값이 그렇게 부담스러운 수준은 아니니 다음 기회에 꼭 한 번 가보시길 저는 굉장히 만족스러웠습니다

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:39

뭔가 개그맨 정성호씨 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 16.12.28 13:11
오베아

그 분도 조금 이국적인 느낌이 있네요ㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:39

하아~~ 부평...좀 그렇죠..동네가..

제이디™ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.12.28 15:36
제이디™

쓰레기랑 담배가 그윽하더군요. 다시는 안 갈 것 같습니다.

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:40
제이디™

아래 사진은 부평이 아니라 예술회관 근처에 있는 먹자 골목 같아 보입니다만;

워리어 김치 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.28 22:53
워리어 김치

부평이 아니라 인천 종합 버스 터미널 근처에 있었던 상권인데, 예술회관은 잘 모르겠네요 대강 알아 들어서 괜찮아요

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 22:55

길빵충 개그켬

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.12.28 19:04
guti.h

길빵도 대대적인 단속으로 벌금형을 제대로 박아야 한다고 생각합니다

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:41

인천시민으로써 공연말고는 다 저급만 경험만 하신것 같아 제가 다 송구하네요;;

지크란 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.12.28 19:39
지크란

아뇨 지하철이나 길거리에서 길을 물어봤을 때 굉장히 친절하게 알려주신 분들도 있었습니다 일부... 아니, 일부가 아닐지라도 몰상식한 사람 때문에 다른 사람까지 해를 입는 경우는 없어야 할 텐데...

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 19:43

파노라마 앨범 소장중이네요

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.12.28 20:20

저는 드럼치시는 분이 인상깊네요 락음악 드럼은 그냥 치고 박고 부수면 잘 치는 것 같아 보이지만 퓨전재즈 계열 드럼 치는것은 굉장히 어려운데

워리어 김치 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.28 22:48
워리어 김치

역시 아는 만큼 보이는 건가 봅니다 저는 음알못이라 전혀 생각지도 못한 부분이네요

LoliVer | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.12.28 22:49
LoliVer

아뇨 사실 저도 잘 몰라요ㅋ

워리어 김치 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.28 22:55

어휴.. 정말 멋지네요~

STEELNAIL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 16.12.29 04:25

전 십이국기로 양방언씨 알았는데.. ㅎ 지방에 사니 문화생활이 좀 어렵긴 하네요...

FF14 탈리스만 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.12.29 09:36

양방언 공연이라니 부럽네요.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.29 13:35
위로가기
싱글이 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.26
도시환경 | 추천 13 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.25
리즈_ | 추천 6 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.24
OiOiOi | 추천 31 | 조회 12150 | 날짜 2024.05.24
야마닌 | 추천 25 | 조회 3287 | 날짜 2024.05.23
YOONGOON(융군) | 추천 71 | 조회 20809 | 날짜 2024.05.19
야마닌 | 추천 39 | 조회 5121 | 날짜 2024.05.15
급류타기 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.05.15
여름도둑 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.14
비장탄 | 추천 10 | 조회 3505 | 날짜 2024.05.10
익명의사축 | 추천 8 | 조회 4342 | 날짜 2024.05.08
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.07
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.05
싱글이 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.03
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.03
사랑을담아서 C.VA | 추천 56 | 조회 36188 | 날짜 2024.04.29
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.27
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 8 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.