본문

[잡담] 마니산, 등산기.

일시 추천 조회 6653 댓글수 9

BEST
산에서 고양이 밥은 좀 문제가 있네요. 고양이가 생각보다 상위 포식자라, 산에 저렇게 풀어놓으면 여러모로 문제가 될텐데요... 저렇게 많은 줄은 몰랐네요
바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.01 10:09

마니산 가본지 십년 넘었네요. 덕분에 요새 모습도 보고 좋았습니다 정상의 고양이는 요새 사진처럼 밥주는 캣맘들이 극성이라고 하더군요 마니산 뿐 아니라 유명한 산들은 다 비슷비슷해요.

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.03.01 10:00
BEST 루리웹-8270150443

산에서 고양이 밥은 좀 문제가 있네요. 고양이가 생각보다 상위 포식자라, 산에 저렇게 풀어놓으면 여러모로 문제가 될텐데요... 저렇게 많은 줄은 몰랐네요

바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.01 10:09
바다지기

산에사는 소형 동물들 죽이거나 할거같다 ㅠㅠ 새들도 마찬가지고

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.03.01 13:56

위에사진 제가 찍은 사진인데 여기에 와있네요? ㄷㄷ

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.03.01 15:15

마니산 정상뿐만 아니라 대부분산에 요즘 고양이가 엄청 많습니다.

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.03.01 15:15
Jukeman

와; 진짜 많네요.

바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.01 20:45

이제 함허동천에서 능선로 한번 타보셔야지요? 여기도 끝내줍니다

sixxls12 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.03.07 07:45
sixxls12

못 들은 걸로 하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ... 돌산 무섭네요 ㅠ

바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.07 19:22

저 산고양이들이 산짐승들 다 잡아 먹음.... 먹이 주지 말아야함

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.04.06 12:13
위로가기
DRONE K(드론케이) | 추천 3 | 조회 2121 | 날짜 2023.10.05
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.10.04
jeon-1 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2023.10.03
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2023.10.03
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.10.03
엘메렌스 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.10.02
먹기참좋은날 | 추천 2 | 조회 2061 | 날짜 2023.10.02
Rilak-kuma | 추천 3 | 조회 2851 | 날짜 2023.10.02
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 7004 | 날짜 2023.10.01
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.10.01
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.10.01
비장탄 | 추천 9 | 조회 3869 | 날짜 2023.10.01
병참이 7할 | 추천 4 | 조회 4703 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5893455265 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2023.09.30
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.09.29
옷덕후 | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2023.09.25
DRONE K(드론케이) | 추천 2 | 조회 2085 | 날짜 2023.09.23
[찬스] | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2023.09.19
루리웹-0993730645 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2023.09.16
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.09.15
카드깡 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2023.09.12
jeon-1 | 추천 6 | 조회 4200 | 날짜 2023.09.10
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 2814 | 날짜 2023.09.09
유랑광대 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.09.08
유랑광대 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.09.06
타_브 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.09.06
옐로레몬 | 추천 13 | 조회 7504 | 날짜 2023.08.29
플스(FlyInTheSky) | 추천 11 | 조회 6076 | 날짜 2023.08.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST