본문

[추억] (스압) 지스타 2013 당시 풍경입니다.

일시 추천 조회 6293 댓글수 9

지스타 안간지도 참 오래됐네요. 올해는 한번 가볼까 싶습니다

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.16 08:06

화면 보면서 게임하듯이 자전거, 런닝하는거 엄청 좋아보이는데 왜 출시가 안된건지... 넘 비쌌나?

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.16 08:50

진짜 초기 지스타가 볼거리 먹거리 쿠폰 경품 사은품 부스걸 모든게 대박 혜자였는데.. 부산가고 조금 지나니까 회사들도 부스들도 밍숭맹숭 해지고 갈 이유가 없어짐.

글쓰지마 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.16 09:35

13 타레미 눈나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.10.16 11:14

자전거 타면서 게임 하는거 보니 갔던 기억이 있네요 ㅎㅎ

오자병법 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.17 21:08

와 ... 13년 전이네요 저때 저도 안양에서 저기까지 구경 갔던 기억이 납니다

GentlE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.24 00:56
GentlE

9년전 아니고요(웃음)?

건담=드렌져 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.24 00:57
건담=드렌져

헉 뺄셈을 틀리다니 ...... 창피하네요 그래도 댓글 놓아둡니다;

GentlE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.24 00:59

전 이듬해인 2014년에 갔었죠. 그 때 플스4도 전시되고 길티기어 xrd 한글판 시연, 제작자 이시와타리 다이스케 초청, 유명 모델 케이트 업튼 방한등 볼거리가 많았었는데..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.18 16:18
위로가기
비장탄 | 추천 6 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.10
익명의사축 | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2024.05.08
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.05.07
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.05
싱글이 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.03
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.05.03
사랑을담아서 C.VA | 추천 56 | 조회 35200 | 날짜 2024.04.29
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.04.27
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 8 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 21 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 75 | 조회 33425 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST