본문

[수기] 코미케 대신 다녀온 후지큐 하이랜드

일시 추천 조회 4285 댓글수 17

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.16 04:11
ash1106

감사합니다. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.16 12:21

저는 4대 롤러코스터는 재미있었다고 생각했는데 유독 철골반장을 타면서 잘못하면 떨어질수도 있다는 생존의 위협을 느껴서 인지 다른거 보다 훨씬 무섭게 탄거 같아요

[花]kei | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.08.16 07:59
[花]kei

철골반장은 멀리서 봤을 때 그렇게 무서워보이지 않아서 안 탔는데 다음에 가면 타봐야겠습니다. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.16 12:22

도돈파 리뉴얼해서 오픈했다는데 조만간 꼭 가봐야 겠네요

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 17.08.16 13:41
츤데레시키

네 1.56초에 180km도달하는 걸로 바뀌어서 저도 기대했는데 돌아가는 버스시간 다 되었는데 대기시간 110분이라 포기 ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.08.16 15:52

어우 여긴 대기시간 미쳐날뛰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ usj는 롤러코스터 개혜자수준이라 거의 15번넘게 탄거같은디.. 저긴 1번타기도 힘들듯

서버루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.17 03:39
서버루

갠적으론 나가시마 스파랜드가 롤코타긴 최고인거같아요 거긴 평일에가면 사람도 없어서 오지게 탄다던데.. 4d코스터 아라시가 에에쟈나이카 미니판이기도 하고용

서버루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.17 03:39
서버루

후지큐에 있는 롤러코스터들은 완성도가 세계 TOP급이라 좀 기다려서라도 타볼만합니다. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.17 11:02

으아 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ

국화15 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.08.17 16:18
국화15

롤러코스터 좋아하시면 최고의 유원지입니다. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.17 20:02

저 미궁은 처음에 안내동영상(이 병원이 왜 폐쇄됬는지)소개하는 파트부터 깜놀하죠 ㅎㅎ 도돈파가 참 재밌었는데 입장이 가까워질수록 장내에서 울려퍼지는 도돈파 발음이 빨라지는게 매력이죠.

메가엘라 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.08.19 09:36
메가엘라

진짜 "뜯고 씹고 맛보고 즐기고"가 적나라하게 나와서 놀랐습니다. 도돈파는 꼭 다음에 타봐야 ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.19 13:05

공휴일이라 사람 많았겠네요. 전 10월 평일에 가봤는데 롤러코스터는 1시간 내외, 철골반장 같은 어트랙션은 10분~15분정도 기다렸습니다. 저 후룸라이드... 우비쓰고 타봤는데 신발에 물 다들어가서 숙소까지 가는데 계속 찝찝한 상태로 ㅜㅜ

샤이프리즈 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.08.20 02:31
샤이프리즈

그나마 공휴일 치고는 날이 흐려서 사람이 적은 느낌이었습니다. ㅎㅎ 나중에 여건되면 여행 비수기&평일에도 가보고 싶네요. ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.20 18:56

전 2009년도에 후지큐 갔는데 그때 전율미궁이 없고 곧 생긴다는 광고를 봤던 걸로 기억하네요. 에쟈나이카,도돔파,후지야마등 여러게 탔는데 워낙에 놀이기구를 잘 타서 여기 다녀온 뒤로 우리나라 놀이기구는 진짜 시시해서 못 타겠던군요. 사진보니 또 가고싶네요ㅠㅠ

怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.07 22:45
怨夜巫女

저도 또 가고 싶을 정도로 정말 재밌었습니다. ㅎㅎ ㄹㅇ 우리나라 놀이기구는 이제 못 탈듯 ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.09.07 23:00
위로가기
INSIGHT12 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:24
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 14:48
몽몽초 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11703 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST