본문

[소감] 관광객 거의 없는 후쿠오카 근교 여행 후기 2탄 (이토시마) [데이터 주의]

일시 추천 조회 8350 댓글수 11 프로필펼치기

탄탄멘에 땅콩버터 들어가요.

마늘함유 돼지풀 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.31 03:52
마늘함유 돼지풀

그렇군요! 오히려 예민한 미각이었네요ㅋㅋ

않냠 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 18.08.31 11:31

저도 일본의 가정집이나 강가의 그 특유의 길을 좋아해서 여행갈때마다 발로 걸어다니는데 사진을 보니 힐링이 되네요

에버드건 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.08.31 06:21
에버드건

이번 휴가때 제대로 힐링하고 갑니다ㅠㅠ 다시 일상으로 돌아가야 된다고 생각하니....답답해지네요ㅋㅋ

않냠 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 18.08.31 11:32

일본은 농촌이 사진처럼 거의다 일본기와로만 지어 전통계승이 강해 좋네요 우리나라처럼 서양식 양옥이 아니라 또 집마다 주차장이 있어 땅덩이가 커서 여유로운것도 좋고 그리고 일본차들은 소형차 많고 차자체가 아기자기하고 귀엽게 생겼더군요 디자인이 그리고 제가 간 지방만 그런게 아니고 이지역도 벼농사만 짓네요 한국처럼 비닐하우스 밭농사가 없어요 돈이 안되서 그런건지 제가 간 농촌도 일본시골은 특징이 크게 2가지인데 1동네가 너무 획일적이다 할정도로 일본기와로 통일2 온리 벼농사인데 이곳도 간접이지만 그 특징이 보이고 일본은 사람없는 대마도가 아니더라도 본토쪽도 한국과 다르게 해변이 너무 깨끗하네요 한국은 외진섬같은 깨끗하단곳도 파래나 녹색식물같은거 떠있는데 이곳도 물이 계곡처럼 맑네요 말하다보니 일본 칭찬글이 됬네요

프리더0 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.08.31 06:51
프리더0

좋게 이야기하면 전통계승이고 나쁘게 말하면(?) 지나치게 보수적인 문화라고 표현해도 문제가 없을까요ㅎㅎ 바닷물은 정말 맑았습니다! 다녀온 세 곳의 해변 전부요~~

않냠 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 18.08.31 11:34

해변에 세워진 신사표시인지 하얀 도리이 모양이 다른곳과 다르고 이곳은 특이하네요 일본은 해양국가라 바다관련 신앙이 많다던데

프리더0 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.08.31 07:08

저런 민박집은 에어비앤비로 예약하는건가요??

레드아이팟 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.31 10:29
레드아이팟

저는 유심 사러간 사이트에서 우연히 발견했네요. 지인 말로는 에어비앤비 홈스테이로 검색하면 한인 또는 현지인이 운영하는 숙박을 구할 수 있다고 합니다!

않냠 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 18.08.31 11:35

이쁘고 한산한 바다랑 일본 가정집 숙박이라니! 저도 가고 싶어지네요 ㅠㅠ

리틀데몬 리리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.31 12:59
리틀데몬 리리

거리가 참 인상에 남습니다 ㅋㅋㅋ!!

않냠 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.08.31 19:27
위로가기
릴릴랄룻 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 544 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 8 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.01
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20880 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.